Ксения предстала перед публикой в образе роскошной дамы. «Каждая женщина — это цветок, яркий иль скромный, неважно. Важно, чтоб ты, отыскав его в срок, понял, что он не бумажный. Понял, что он беззащитно живой, нежно беречь его надо, и он всю жизнь будет рядом с тобой, станет твоею отрадой!» — так подписала новые снимки 38-летняя ведущая «ДОМа-2».

Похожей фотосессией может похвастаться и бывшая подруга Бородиной — Катя Жужа. Правда, участие в ней брюнетка принимала, будучи беременной третьим ребенком.

не пропуститеОт любви до ненависти. Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram

«У меня была самая красивая беременная фотосессия. Я еще ничего красивее не видела. Не могла поверить, что можно сделать такие нереальные фотографии с пузиком. Оказалось что Катя (так зовут фотографа) из Питера. Она мама троих деток, и они все погодки. Написала ей в директ, и она приехала ради нас в Москву. Катюша, спасибо тебе огромное за эти шедевры. Ты и твоя команда просто лучшие! Вы настоящие профессионалы», — отмечала Жужа.

Напомним, в прошлом Катя и Ксения были близкими подругами, но в какой-то момент они серьезно поссорились и теперь не горят желанием налаживать общение.

«Я работала тогда на Сейшелах, мы общались в группе, которая называлась «Прачка». Я скалывала целыми днями на площадке. А у Ксюши заболел ребенок, но я упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — рассказывала о причинах конфликта Катя Жужа.

Фото: Instagram
1159 443

Ксения Бородина постебала Курбана Омарова и его новую девушку

Ксения Бородина и Курбан Омаров уже несколько месяцев не живут вместе. С недавних пор экс-супруг телеведущей интригует фанатов фотографиями с новой избранницей. Разумеется, звезда не могла пройти мимо этой истории.
читать статью полностью