Без пластики: почему Бузова и Ковальчук не ложатся под нож хирурга / Стиль / Главная страница

Без пластики: почему Бузова и Ковальчук не ложатся под нож хирурга

Колумнист «СтарХита», косметолог Зоя Евсюкова рассуждает на тему естественной красоты знаменитостей. Специалист проанализировала внешность Ольга Бузовой, Светланы Ходченковой и многих других восстребованных звезд.

Зоя Евсюкова
Зоя Евсюкова // Фото: Личный архив

«Листая глянцевые журналы, страницы топовых аккаунтов «Инстаграма», смотря музыкальные клипы, складывается впечатление, что большинство популярных девушек и парней – близнецы. От этого становится грустно», - рассказывает Зоя.

По словам косметолога, несмотря на то, что тренд на одинаковые лица уходит в прошлое, многие российские знаменитости до сих пор продолжают «лепить» штампованную красоту. Однако, как уверяет Евсюкова, среди звезд все же остались обладательницы естественной красоты.

«Я косметолог, перфекционист, для меня важная каждая деталь, - делится Зоя. – Но скучно смотреть на фейки. Надоело, вышло из моды, как цветочный принт на классической сумке LV. Все больше притягивают взор тонкие, слегка морщинистые губы, увлажненные, но не раздутые до размера пельмешки, носики с пикантными горбинками, ямочками на крыльях и по-детски милые щечки. Добавляя гиалуроновую кислоту в губы, для каждого пациента я выбираю подходящий именно для него препарат и технику. Для меня крайне важно сохранить индивидуальность и скрыть недостатки. Записаться на прием можно на сайте.

На фоне армии одинаковых красавиц резко выделяются девушки с естественной внешностью. Специально для «СтарХита» Зоя раскрыла их имена и фамилии, а также дала советы, как с помощью только косметологии стать еще краше.

Юлия Ковальчук, певица, 35 лет

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: Инстаграм

«Юля - единственная наша героиня, за чьей жизнью периодически подсматриваю в глазок «Инстаграма», - рассказывает Евсюкова. - Для меня она - пример талантливой артистки, нежной молодой мамочки, любящей жены весьма непростого мужа, за спиной которого толпа поклонниц, готовых на все. Очень часто звезда публикует фото с репетиций огненных танцев, на которых видно, что она выкладывается на 1000%. По ее фигуре невозможно сказать, что не так давно она родила первенца. Черты лица у Ковальчук аккуратные, правильные. Экспериментов с внешностью она избегает: радикальных смен в образе не происходило за всю эстрадную карьеру. Конечно, не отрицаю того, что она, как любая современная девушка, ухаживает за кожей с помощью инъекций витаминов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, делает профессиональные пилинги и аппаратные процедуры, ведь природную красоту легко сохранять лишь до 20 лет, а если повезет, то и до 30 лет. Но потом природе нужно помогать, иначе она обидится и перестанет творить чудеса».

Полина Гагарина, певица, 31 год

Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Инстаграм

«Настоящая, сильная, волевая женщина. Пример для миллионов пышек, сидящих сутками в соцсетях и оправдывающих свой неприятный вид фразами «я же мать», «я счастливая жена», «я лучше мозги накачаю, чем губы». А Полина силой воли сбросила очень много лишних килограммов, при этом не меняла ничего в своем лице. Объемы ушли с помощью титанического труда, а не краткосрочной акции экспресс-похудения. И все-таки, на мой взгляд, ей можно немного укрепить связочный аппарат круговой мышцы глаза (на фотографиях видны уже сформировавшиеся мешки под глазами) с помощью курса инъекций сильного и в то же время физиологичного препарата Meso Eye C71. Ничего лучше не встречала для решения подобных проблем. А вот ее тоненькие носогубные морщинки я бы не трогала - они смотрятся гармонично с тонким носом и миниатюрными губами Полины. Поэтому - весь фокус на глаза!»

Оксана Федорова, модельер, ведущая, 40 лет

Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Инстаграм

«Это тот случай, когда у природы было очень хорошее настроение, и она одарила будущую девочку не только физической красотой, но и умом, добрым чутким сердцем и талантами. Глядя на Оксану, утопаешь в ее красоте, хочется неспешно рассматривать каждый сантиметр ее лица, утопать в густых волосах цвета каштана. И я, как многодетная мама, считаю, что именно такой должна быть ведущая детской передачи, чтобы эстетический вкус у подрастающего поколения формировался правильно, а не на искусственных Барби. Пролистав на днях «Инстаграм» Оксаны, я увидела избыток тканей в нижней трети лица, так называемые «брыли», что, безусловно, связано как с гравитационным птозом (связки с возрастом провисают), так и с набором веса, что также отражается и на лице. Поэтому я бы порекомендовала первой красавице Вселенной либо сбросить вес с помощью спорта и питания, либо провести курс инъекций липомодифицирующих препаратов. У моих пациентов эффект заметен уже после двух процедур, а после 6-9 раз они получают четкий и очерченный контур нижней челюсти. Также исчезает второй подбородок, проявляются западения вместо выпуклых щек. Опять же-таки, это мое мнение. Оксана в любом весе и форме - истинная природная красавица, и это факт».

Светлана Ходченкова, актриса, 35 лет

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: Инстаграм

«Светлана – это женщина с аристократичной внешностью. Осанка, взгляд, манеры, как будто нарисованные черты лица, то есть соответствующие отрезкам «золотого сечения». Ходченкову хочется рисовать, на фотографиях актрисы преподавателям-косметологам и пластическим хирургам удобно показывать ученикам «как должно быть». И если красоту Оксаны Федоровой можно характеризовать как роковую, то красоту Светланы как аристократическую. Смотрим и любуемся!»

Ольга Бузова, ведущая, певица, 32 года

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

«И напоследок, яркая звезда наших дней, Ольга Бузова. Скажу честно: я ни разу не смотрела «Дом-2», но знаю, что Ольга - кумир миллионов. Она никогда не претендовала на место первой красавицы, но куклы, похожие на Бузову, разлетаются, как горячие пирожки. И это о чем-то говорит. Ольга умеет чувствовать настроение массы, а группа сильных пиарщиков ей в этом помогает. Бузова – это пример того, как можно и нужно уметь гордиться теми данными, которыми наградила природа, а не пластический хирург. Ведущая абсолютно индивидуальна. И благодаря этому факту, при наличии определенных условий, ее можно сделать новым эталоном красоты».

На эту тему
Из нового

Оксана Федорова похвасталась легкими родами

«Мисс Вселенная-2002» сообщила поклонникам радостную новость – в ее семье случилось пополнение. Домашний питомец, абиссинская кошка Муана, родила трех очаровательных котят. Оксана опубликовала в Сети первое видео, на котором запечатлены ее любимцы.
Оксана Федорова похвасталась легкими родами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.06.2018 / 00:39
    Зоя Евсюкова, дура ты что ли....? Бузова пластику не делала?????? Ну да, ну да!!! Во первых, она и сама это говорила, что делала, и ни раз причем, а во вторых, неужели по ее плоской морде не видно что было, и что стало... До и После....?!! Фото несколько лет назад какая она, и какая сейчас, небо и земля!
  • 12.06.2018 / 08:52
    Действительно дура... Мало того, что говорит, будто Бузова пластику не делала, так еще ее эталоном красоты хочет сделать...
  • 12.06.2018 / 09:22

    Cтепанида Зверева. что ты несешь?никогда бузова не ложилась по нож! только губы немного увлажнила, а это уход, а не пластика! так что свои плоские мозги лечи, хамка!
  • 12.06.2018 / 09:58
    Увлажнила губы))))) Это ты, Аленушка, курица безмозглая, тупая защитница такой же тупицы как и ты, свой свояка видит издалека))) Глаза то открой... никакой разницы не видишь... и губы делала, и нос, и скулы! Всю рожу перекроила! Почитай статьи пластических хирургов и посмотри что они о ней говорят, и голову свою включи...хотя... бесполезно, тебе уже ничего не поможет!
  • 12.06.2018 / 12:26
    Аааа... фанатка ее безмозглая!!!)) Всё понятно теперь! О чём с тобой можно говорить то... это диагноз, это болезнь!!! Печалька....Сочувствую....
  • 12.06.2018 / 12:30
    Сейчас прочитала комменты и посмотрела фото Бузовой "до и после пластики". Да,нос,губы и скулы корректировала. Но это ей и не нужно было. Она и так нормальная была. Но девчонка молодец! Далеко пойдёт)
  • 13.06.2018 / 12:14
    Вырастут юнцы, готовые сегодня слушать завывание Бузовой и платить за билеты родительские денежки, оценят со временем настоящий вокал и настоящую музыку. Так что куда и как далеко пойдет потом Бузова, неизвестно. Лично я и сейчас рубля не дам на ее концерт, я сама лучше спою, чем она. Но, в отличие от нее, на экран не лезу со своим кухонным пением. Телевизор переключаю, как только слышу шепот и гундеж Бузовой..
  • 13.06.2018 / 14:15
    "Отличный" специалист... Как такому довериться? У Бузовой не было пластики? Ну-ну...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762863подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо