Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы \ Стиль \ Главная страница

Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы

С приходом зимы перед каждой модницей встает вопрос — как одеться так, чтобы было тепло и красиво одновременно? К счастью, современные фэшн-течения настолько разнообразны, что задача не так и сложна. Давайте рассмотрим модели, которые особенно актуальны в этом сезоне.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

«Каждый год тенденции в мире моды меняются, — рассказывает дизайнер Элеонора Ландри. — В последнее время можно заметить, что вещи стали более универсальными и простыми. Давайте рассмотрим топ-10 must-have этого холодного сезона».

ТРИКОТАЖНЫЙ КОСТЮМ

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Удобный и универсальный вариант, который можно носить как с уггами, так и с сапогами и челси. Отдавайте предпочтение актуальным сейчас пастельным тонам: бледно-розовому, голубому и бежевому. В таком костюме с легкостью можно пойти и в магазин за продуктами, и в кино и даже в кафе с подружками. В общем, это та самая вещь, которая прослужит долго.

ПУХОВИК

Ряды зоозащитников пополняются каждый год, и многие дизайнеры отказываются от использования натурального меха. Поэтому на передний план снова выходят пуховики, которые любимы не меньше шуб. Во-первых, в них правда очень тепло, а во-вторых, стоят они весьма недорого. В этом сезоне стилисты советуют обратить внимание на объемные и длинные модели. Гамма включает самые разные оттенки: черный, желтый, синий, розовый… Согласитесь, многим зимой не помешает цветотерапия.

«СУМАСШЕДШИЕ» ЛЕОПАРДОВЫЕ ШУБЫ

Анималистический принт не сбавляет позиций. Однако дизайнеры рекомендуют обратить внимание на более экстравагантные варианты, например, на меховые пальто повышенной пушистости, или модели с необычным леопардовым рисунком. Сочетайте их со свободными джинсами, водолазками, свитерами и грубыми ботинками.

КАЗАКИ

Ковбойские сапоги буквально ворвались на модный олимп. Вариантов огромное множество – от коротких с заклепками до высоких со звездами, из натуральной кожи и заменителя, утепленные и холодные, на низком каблуке и высоком… Любая модница может подобрать удобный для нее вариант. Такая обувь уместна даже в комплекте с пуховиком. А если он будет с бахромой на спине, именно такая куртка представлена в зимней коллекции бренда Pinko, то звание супермодной вам обеспечено. Также дизайнеры предлагают заправлять брюки в казаки.

ОДЕЖДА OVERSIZE 

Айза Долматова
Айза Долматова

Плохая новость для любительниц подчеркнуть фигуру — чересчур обтягивающие вещи вышли из моды. Поэтому рекомендуем обратить внимание на свитера и свитшоты oversize. То же самое касается остальных предметов гардероба. Например, джинсы-скинни меняем на классические прямые или бойфренды.  

«ЧЕБУРАШКИ»

Валерия
Валерия

Чем пышнее, тем лучше. Если боитесь выглядеть, как шарик, всегда можно подпоясать экошубку поясом. Присмотритесь к однотонным моделям. Если фигура не позволяет носить подобные вещи, то есть прекрасная альтернатива — модели из стриженого меха, имитирующего овчину. Еще один писк сезона.

ПАЛЬТО

Фавориты сезона — стеганые модели, в которых не замерзнешь даже в минус 20! Они могут быть разной длины и цветов. Носите их с уггами, сапогами, казаками. На голову можно надеть шапку крупной вязки.

КОЖА

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Кожаные брюки, платья и костюмы сейчас в тренде. То же самое касается и верхней одежды, когда этот материал используют при создании дубленок и плащей. А будет это натуральная кожа или нет — выбирать вам. Дизайнеры советуют присмотреться к моделям, содержащим яркие детали. Например, черная дубленка с рыжим воротником или куртка-авиатор с желтыми вставками.

ТВИД

В одежде из твида вы точно не замерзнете зимой. Костюмы из этого материала сочетайте с блузками спокойных оттенков. Юбки-миди носим с водолазками и модными сейчас сапогами-трубами.

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Модель «бини» не выходит из моды. Однако стилисты рекомендуют украшать привычные аксессуары оригинальными брошками в виде булавок и аппликаций. Также актуальны кепки и кепи, которые гармонично смотрятся в сочетании с яркими эко-шубами. С пуховиками и куртками-авиаторами именитые дизайнеры предлагают носить утепленные или кожаные бейсболки. Особенно элегантные дамы могут поэкспериментировать со шляпами.

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:мода

«Меня в России практически не бывает»: Настя Ивлеева о семейной жизни с Элджеем

Анастасия Ивлеева недавно стала женой рэпера Элджея, но после медового месяца влюбленные разъехались по разным странам и даже континентам. Телеведущая работает в шоу, а музыкант занят новой пластинкой, поэтому видятся они крайне редко.

«Меня в России практически не бывает»: Настя Ивлеева о семейной жизни с Элджеем
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708791подписчик