Темой очередного бала Met Gala стала американская мода. Вот только каждый трактовал задачу по-своему. Так, Билли Айлиш остановилась на образе в стиле золотого века Голливуда. Артистка появилась на красной дорожке в пудровом наряде с пышной юбкой от Oscar de la Renta.

Образ певицы произвел самый настоящий фурор. Ранее артистка специально выбирала странные мешковатые наряды, пытаясь скрыть лишние килограммы. Однако, похоже, Билли наконец-то научилась любить свое тело. По мнению модных специалистов, в таком элегантном платье Айлиш очень похожа на Мэрилин Монро. Подражая голливудской диве, юная артистка даже выбрала похожую прическу.

не пропуститеИз сумасшедшего дома прямиком на красную дорожку. Самые трэшовые наряды Met Gala

Бруклин Бэкхем появился на вечеринке вместе с невестой Николой Пельтц. Наследник звезды футбола не стал оригинальничать и пришел на бал костюма в обычно черном смокинге. Его избранница отдала предпочтение сексуальному платью от Valentino.

А вот наряд Серены Уильямс вызвал немало вопросов. Теннисистка появилась на красной дорожке в комбинезоне Gucci и гигантском боа, которое, скорее, напоминало хвост павлина. Разумеется, наряд чемпионки стал безграничной темой для мемов.

Безупречным оказался образ Иман. Модель выбрала сложный наряд из перьев от Harris Reed, который дополнила огромной шляпой. Легендарная манекенщица выглядела просто безупречно. Поверить, что Иман 66 лет просто невозможно!

А вот наряд Мэйси Уильямс был больше всего похож на костюм готической дивы. На образ играла и необычная прическа, и яркий макияж звезды.

Были в этот вечер и удачные парные выходы. Особенно рьяно журналисты и модные критики обсуждали образы Джастина и Хейли Бибер. Влюбленные отдали предпочтение черному цвету. Хейли выглядела просто идеально в наряде Saint Laurent, да и Джастин от нее не отставал.

В этот вечер на красной ковровой дорожке сияли все звезды Голливуда — от Кендалл Дженнер до Кристен Стюарт. Вот только Рианна, которая традиционно подбирает для Met Gala самые роскошные наряды, почему-то все не появлялась. Как оказалось, артистка просто долго готовилась: она вышла к фотографам в тот момент, когда все остальные приглашенные уже ушли в здание музея. Для важного события певица выбрала черное платье необычного кроя.

Фото: Getty Images. Legion-Media
33 147

Голая грудь и прозрачное кружево: самые сексуальные наряды Каннского кинофестиваля-2021

Каннский фестиваль в самом разгаре. И пока режиссеры пытаются удивить весь мир своими творениями, звезды на красных дорожках привлекают внимание платьями, порой слишком сексуальными.
читать статью полностью