Битва платьев за 130 тысяч рублей: кому наряд идет больше – Кейт Миддлтон или принцессе Беатрис / Стиль / Главная страница

Битва платьев за 130 тысяч рублей: кому наряд идет больше – Кейт Миддлтон или принцессе Беатрис

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в командировку в Ирландию. Для посещения местного паба герцогиня Кембриджская выбрала элегантный наряд изумрудного цвета. В таком же платье принцесса Беатрис ранее посещала свадьбу подруги.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

38-летняя Кейт Миддлтон в очередной раз порадовала модных критиков, появившись на публике в элегантном и ярком платье. Для визитов в Ирландию герцогиня всегда старается подбирать наряды разных оттенков зеленого, ведь в стране этот цвет считается национальным.

Вот и для посещения Guinness Storehouse она приобрела платье от бренда The Vampire's Wife изумрудного оттенка. Наряд Кейт дополнила туфлями-лодочками Manolo Blahnik в тон и золотистым клатчем. По мнению поклонников, образ получился красочным и утонченным. К тому же Миддлтон удалось подчеркнуть стройную фигуру.

Правда, многие вспомнили, что еще в августе 2019 года принцесса Беатрис посетила свадьбу певицы Элли Голдинг в таком же наряде. Внучка королевы лишь дополнила «лук» поясом в тон и необычной шляпкой, которые, к слову, обожает. На церемонии Беатрис появилась вместе с женихом Эдоардо Мопелли Моцци, за которого совсем скоро выйдет замуж.

Кейт Миддлтон и Беатрис Йоркская
Кейт Миддлтон и Беатрис Йоркская

И критики, и поклонники сошлись во мнении, что на Кейт Миддлтон изумрудное платье смотрелось лучше. Герцогине удалось привнести в образ элегантность и утонченность, а вот на Беатрис наряд смотрелся нелепо.

Голые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи

В ближайшие дни Кейт и принц Уильям собираются посетить сразу несколько культурных мероприятий и благотворительных организаций. Супруги приезжают в Ирландию почти каждый год, неоднократно признавались, что любят командировки в эту страну, поскольку могут тут немного расслабиться.

Сейчас герцогу и герцогине Кембриджским приходится еще больше работать, и все из-за того, что принц Гарри и Меган Маркл отказались от выполнения своих королевских обязанностей. Теперь многие полномочия брата легли на плечи Уильяма.

Отношения между родственниками остаются натянутыми, но уже 9 марта им придется встретиться на ежегодной службе в честь Дня содружества наций. Это будет последнее публичное мероприятие, которое Гарри и Меган посетят в качестве членов королевской семьи.

Также принц и бывшая актриса, наверняка, будут присутствовать на свадьбе Беатрис, которая состоится через пару месяцев. Судя по информации инсайдеров, церемония будет скромной, но невеста все-таки выберет для нее роскошный наряд. Так что в день собственного бракосочетания внучку королевы точно никто не сможет затмить.

Фото: Backgrid/Legion-Media, Karwai Tang/WireImage/Getty Images

На эту тему
Из нового

Роды под гипнозом и запах гнили — тяжелая беременность Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон стала героиней подкаста «Счастливая мама, счастливый малыш». Интервью было записано в прошлом месяце во время визита герцогини в детский сад лондонского фонда раннего детства в Стокуэлле, куда она приезжала в рамках своего проекта «5 больших вопросов о раннем детстве».
Роды под гипнозом и запах гнили — тяжелая беременность Кейт Миддлтон
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.03.2020 / 13:09
    Ну почему Кейт так старо выглядит,а?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо