10 лет назад Пынзарь увеличила бюст до 4,5 размера, недавно она приняла решение вернуть себе более естественные формы.

«Теперь у Дарьи третий размер груди, — поделился Вадим Сергеевич со «СтарХитом». — Даша не относится к девушкам, которые подсаживаются на пластические операции. Она увеличивала грудь около 10 лет назад, корректировала овал лица два года назад. Просто с течением времени у нее возникают какие-то вопросы, которые мы решаем. Разумеется, если подобные хирургические вмешательства делаются часто, то это не полезно. В любом случае, от любых вмешательств должно пройти от трех до шести месяцев, чтобы избежать неблагоприятных последствий для организма».

По словам специалиста, повторная операция на грудь переносится несколько легче, чем первая. «Там  уже сформировано место для имплантов, — продолжил Вадим Баков. — При повторных вмешательствах нет неприятных ощущений, которые возникают за счет изменения формы мышц. При уменьшении груди — тем более. Что касается послеоперационных ограничений, то здесь нет ничего нового: в течение месяца нельзя нагружать себя физически, необходимо носить компрессионное белье. Больше у Даши не будет других ограничений».

На вопрос о том, планирует ли Дарья что-то делать с грудью еще, Вадим Сергеевич отвечает, что в этом просто нет смысла. 

не пропуститеДарья Пынзарь: «Меня люди обсирают, а у меня еще и ПМС. Так неприятно»

«Нет, не планирует, потому что ни один здравомыслящий человек не будет уменьшать грудь, а затем увеличивать. Наоборот, здесь были причины для этой операции, так как  грудь Дарья после двух родов увеличилась и перестала удовлетворять ее. Даше это не нравилось как внешне, так и доставляла дискомфорт. Поэтому ей захотелось привести бюст в более эстетический, я бы даже сказал пропорциональный вид»,— подчеркнул он. 

Вадим Баков и Дарья Пынзарь
Вадим Баков и Дарья Пынзарь

P.S. Вадим Баков ответил на также на актуальный вопрос о вредности имплантов для организма. «По своему опыту могу сказать, что те пациентки, которые давно ставили у меня импланты, не обращались ко мне, чтобы их убрать, потому что слышали что-то плохое о них. Во всех современных имплантах используется нетекучий гель с памятью формы. Поэтому, если даже разрезать имплант ножом, гель внутри него не течет, а сохраняет форму. По консистенции он похож на мягкий мармелад. Все ведущие производители имплантов дают пожизненную гарантию на свою продукцию», — рассказал специалист.

Фото: Instagram, личный архив
1211 499

Дарья Пынзарь уменьшила грудь, избавившись от имплантов, которые носила 10 лет

«Нет предела совершенству!» — считает Дарья Пынзарь и продолжает упорно работать над своей внешностью. Даша уже испытала на себе не одну пластическую операцию. Лет 10 назад экс-участница «ДОМа-2» увеличивала грудь, в 2018-ом избавлялась от второго подбородка, а вчера ей... уменьшили бюст.
читать статью полностью