Быть королевой в любом возрасте? Легко! / Стиль / Главная страница

Быть королевой в любом возрасте? Легко!

Женскую красоту воспевали художники и поэты, ради нее начинали войны и творили безумства… Однако по меткому выражению Сократа: «Красота – это королева, которая правит очень недолго». Увы, даже прекрасная половина человечества, несмотря на все свое стремление как можно дольше сохранять женскую молодость и красоту, бессильна перед лицом времени… Или нет? Давайте разбираться!

Быть королевой в любом возрасте? Легко!
Быть королевой в любом возрасте? Легко! // Фото: Shutterstock.com

Как гормоны влияют на красоту?

За поддержание женской молодости и привлекательности во многом отвечают два основных половых гормона: эстроген и прогестерон. Эстроген активно вырабатывается в первой фазе менструального цикла. Именно он отвечает за рост эндометрия, а также помогает обеспечить гладкость и эластичность кожи, здоровый блеск волос и нормальный уровень либидо и сексуального желания.

Вторая фаза женского цикла связана с активной выработкой прогестерона. Прогестерон, в числе прочих, отвечает за нормальное функционирование женской репродуктивной системы, а также за психоэмоциональную стабильность и хорошее настроение.

С наступлением возраста начинается естественная перестройка организма – в частности, идет смещение гормонального баланса и замедляется выработка эстрогена. В результате этих процессов кожа теряет свежесть и упругость, могут появиться морщины, небольшой лишний вес… Да и моменты близости с любимым мужчиной перестают приносить удовольствие или даже могут доставлять дискомфорт.

Быть королевой в любом возрасте? Легко!
Быть королевой в любом возрасте? Легко! // Фото: Shutterstock.com

Можно ли повернуть время вспять?

Конечно, полностью остановить процессы старения и навсегда остаться молодой, увы, невозможно. Однако можно постараться сохранить женскую красоту и привлекательность помощью отличных природных помощников – фитоэстрогенов.

Фитоэстрогены – это природные вещества, которые содержатся в целебных травах и растениях. Их прием способствует естественному поддержанию баланса женских гормонов и не обладает побочными эффектами, которые могут сопровождать действие гормональной терапии.

Наиболее яркими представителями этих природных помощников являются изофлавоны клевера лугового, витекс священный и королева женских трав ангелика. Фитоэстрогены, содержащиеся в этих растениях, способствуют мягкому прохождению менопаузы, помогают сохранить упругость и эластичность кожи, избежать набора лишнего веса. А значит, даже в период климакса сохранять женскую молодость и привлекательность и вести активный образ жизни!

Как выбрать подходящий комплекс?

К счастью, в настоящее время на аптечных полках представлен широкий выбор продуктов с фитоэстрогенами. Однако в этом же и кроется основная сложность – как подобрать оптимальный препарат? Важно понимать, что на рынке существует множество однокомпонентных препаратов, которые подходят к проблеме менопаузы лишь с одной стороны. Однако этот период сопровождается множественными изменениями в женском организме – поэтому и выбирать лучше многокомпонентные комплексы.

Специально для помощи женщинам в период менопаузы ведущие американские специалисты разработали биокомплекс Lady's formula «Менопауза Усиленная формула». Он обладает уникальным составом, не имеющим аналогов на российском рынке. Отличительной особенностью комплекса является наличие не только «классических» фитоэстрогенов, но и дополнительных фитокомпонентов.

Быть королевой в любом возрасте? Легко!
Быть королевой в любом возрасте? Легко!

В частности, Lady's formula «Менопауза Усиленная формула» содержит экстракт корня маки – природный афродизиак, который способствует повышению либидо и удовольствия от секса, а также сохранению природной молодости и свежести кожи. Кроме того, 7 витаминов и 4 минерала, входящих в комплекс, помогают восполнить возможный недостаток необходимых питательных веществ, усиливая тем самым действие целебных трав.

Оптимальный курс приема натурального биокомплекса Lady's formula «Менопауза Усиленная формула» составляет не менее 3-х месяцев. Он рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов и произведен в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства.

Lady's formula «Менопауза Усиленная формула» поможет оставаться молодой, привлекательной и в любом возрасте ощущать себя истинной королевой!

На правах рекламы.

бад
бад
Из нового

Роман Постовалов: «В «Уральских пельменях» я наемный актер. Для нас это была работа, и теперь она пропала»

Участник творческого коллектива рассказал, чем для него обернулся режим самоизоляции. Роман Постовалов признается, что отмена гастролей и выступлений сильно ударили по его кошельку, поэтому в обозримом будущем он рассматривает и другие варианты заработка.
Роман Постовалов: «В «Уральских пельменях» я наемный актер. Для нас это была работа, и теперь она пропала»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо