Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Черное платье, отрыв на байке. Сравниваем свадьбы Прилучного с Муцениеце и Брутян

В эти минуты Павел Прилучный играет пышную свадьбу с новой возлюбленной. 26-летняя Зепюр Брутян облачилась в белоснежное платье, украшенное блестящим кружевом. Актер же выбрал классический костюм темно-синего цвета.

25 августа 2022494 152
Черное платье, отрыв на байке. Сравниваем свадьбы Прилучного с Муцениеце и Брутян
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

А ведь 11 лет назад Павел Прилучный предпочитал более дерзкие образы. На свадьбу с Агатой Муцениеце актер пришел в распахнутой рубашке и брюках черного цвета.

Невеста также предпочла отказаться от типичного белого наряда в пользу черного. На ней было коктейльное платье с открытым плечом. Макияж артистка сделала в рок-стиле, густо накрасив глаза черными тенями. «Не соблюдали ни одну традицию и оделись, как нам нравится», — делилась она ранее.

Три года назад, еще до громкого развода, Агата признавалась, что до сих пор хранит свадебный наряд. Звезда уверяла: это одно из тех платьев, с которым она никогда не расстанется.

Черное платье, отрыв на байке. Сравниваем свадьбы Прилучного с Муцениеце и Брутян
Пара отказалась от традиционных нарядов

Внимание публики тогда к паре было особенно высоким. Оба были любимцами поклонников сериала «Закрытая школа», где актеры и познакомились. Однако устраивать из своего праздника шоу молодожены не стали, а тихо расписались в Савеловском загсе без лишних свидетелей.

Правда, в какой-то момент Агате показалось, что свадьба совсем уж скромная. Ведь сразу после регистрации влюбленных попросили вернуть кольца, не было ни музыки, ни цветов… К счастью, Павел подготовил для новоиспеченной супруги сюрприз — пару отвезли в ресторан Останкинской телебашни. Там уже артисты кутили до утра, а потом устроили безбашенную фотосессию на байке.

«Мы шли «к алтарю» по стеклянной дорожке, пускали в небо белые воздушные шары. И тут я уже чуть не разревелась от радости. Было незабываемо», — вспоминала Муцениеце.

Черное платье, отрыв на байке. Сравниваем свадьбы Прилучного с Муцениеце и Брутян
Прилучный изменил свои взгляды на торжество

Казалось, их ждет долгое совместное будущее, но спустя девять лет супруги со скандалом расстались. Прилучный не долго оставался в одиночестве. Почти сразу (а, по слухам, еще в период брака) он закрутил роман с Мирославой Карпович, затем бросился в объятия Зепюр Брутян.

С 26-летней актрисой Павел не стал экспериментировать и решил сыграть свадьбу по всем правилам. Цветочная арка, пышный банкет в ресторане, звездные гости… Невеста облачилась в роскошное платье, усыпанное блестками, а Павел в классический костюм.

К алтарю девушку вел под руку отец под радостные возгласы гостей. Более тогоПрилучный и Брутян даже решились скрепить союз в церкви. А ведь мало, кто верил, что их роман не пиар для раскрутки очередного фильма.

Какая невеста вам больше нравится?

  • 50.1%1,850 голосов
  • 49.9%1,839 голосов

Фото: соцести, архив «СтарХита»

Комментарии4
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения