Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Честные фото придают уверенность»: Лена Перминова не стесняется ног с огромными растяжками и целлюлитом

Год назад Елена Перминова родила четвертого ребенка. Несмотря на статус многодетной матери, блондинка остается в превосходной форме. Поклонники восторгаются стройным телом модели.

23 января 2023 21:001520 470
«Честные фото придают уверенность»: Лена Перминова не стесняется ног с огромными растяжками и целлюлитом
Елена Перминова

Соцсети 36-летней Перминовой пестрят пляжными фото. На снимках фигура многодетной матери кажется идеальной, но та просит не спешить с выводами. Сегодня блондинка показала честное фото, на котором ее ноги запечатлены не в лучшем ракурсе. В кадр попали растяжки и даже целлюлит.

«В полдень свет не щадит никого… Девочки, не идеализируйте никого, кроме себя. Принимайте и обожайте себя в любой форме, статусе и свете. Все мы неидеальны! Конечно, я тщательно выбираю фото перед постингом, но мне кажется, чужие честные фото всегда придают уверенности, согласны?» — обратилась она к подписчикам.  

«Честные фото придают уверенность»: Лена Перминова не стесняется ног с огромными растяжками и целлюлитом
Перминова вместе с семьей отдыхает в Индонезии

Звездные друзья и поклонники поблагодарили Елену за смелость. Они оставили теплые слова в комментариях под постом. «Хоть кто-то выложил нормальные человеческие фотографии. Самое главное не тело. Это все тлен и атрибутика, главное — жизнь, то, как ты ее духовно проживешь. Тело разложится, останется один скелет. Человек, правильно мыслит и показывает себя каким есть, это нормально и правильно!» — пишут пользователи.

Некоторые с юмором отмечают, что Перминова пририсовала себе недостатки в фотошопе. «Однозначно у вас не такие ноги. Что-то намудрили», — отвечают в Сети.

Напомним, что миллиардер Александр Лебедев сделал предложение Перминовой только в 2020-м, спустя долгие годы отношений. Пара познакомилась, когда модели было всего 17 лет. Бизнесмен спас девушку от уголовного наказания, ее обвиняли в торговле наркотиками.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения