Принцесса
Принцесса
Фото: архив пресс-службы

1. ПРИНЦЕССА

Данный вариант не самый практичный, но, безусловно, очень романтичный! Какая девушка не мечтает почувствовать себя принцессой из сказки? Смело выбирайте платья из нежно-розового или голубого кружева. Только никаких черных колготок – это моветон. На ноги – бежевые лодочки. В зависимости от фасона можно поэкспериментировать со светлыми ботфортами.

2. ЛЕДИ В КРАСНОМ

Леди в красном
Леди в красном
Фото: архив пресс-службы

Классический образ женщины-вамп вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Красный – это цвет сексуальности и роскоши, в нем сочетаются страсть и желание. Девушка в красном – это образ всегда на грани. Чтобы не выглядеть вызывающе, платье должно быть лаконичным и относительно простым – без наворотов. Кокетства придадут приоткрытые плечи и декольте. Красный наряд с легкостью можно сочетать как с черными лодочками, так и с ботильонами, если нет возможности переобуться.

3. СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ

Спасательный круг
Спасательный круг
Фото: архив пресс-службы

Если у вас нет времени ходить по магазинам в поисках наряда, подбирать туфли и сапоги в тон, а может, просто не хочется тратить деньги, на помощь придет вечная классика. Данный образ я называю универсальным спасательным кругом. Речь о маленьком черном платье. Только правильно подберите вырез горловины и длину юбки, отталкиваясь от особенностей фигуры. Если бедра полноваты, то подойдет миди, если вы обладательница стройных и длинных ног, то смело надевайте мини – с черными ботфортами или лодочками.

4. БОГЕМНАЯ ШТУЧКА

Фото: архив пресс-службы

Если любимый пригласил вас в шикарный ресторан, выглядеть богемно будет вполне уместно. Небольшой шлейф, открытая спина, глубокое декольте, боковой разрез на юбке. Вариантов множество. И не забывайте про аксессуары – никаких массивных сумок, только маленькие аккуратные клатчи. На ноги – туфли, и никаких босоножек – в сочетании с колготками это дурной тон.

5. ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА

Палочка-выручалочка
Палочка-выручалочка
Фото: архив пресс-службы

Платье с графическими линиями – это наряд, в котором можно и в пир, и в мир. Если вы побежите на свидание прямиком из офиса (а 14 февраля – это среда), то данный лук идеально вам подойдет. Более того, такое платье поможет визуально скорректировать фигуру.

читать комментарии 1
792 285

Супруга Дмитрия Тарасова снова надела свадебное платье

Анастасия Костенко готовится к банкету. Накануне торжества по случаю бракосочетания, которое состоится 29 января, новая жена Дмитрия Тарасова показала очередное свадебное платье. Интернет-пользователи гадают, будет ли она в этом наряде на празднике или выберет другой.
читать статью полностью