Что подарить на Новый год? Коктейль здоровья!
Что подарить на Новый год? Коктейль здоровья!
Фото: Архивы пресс-служб

Каждый год в декабре миллионы россиян сталкиваются с вопросом «Что подарить родным и друзьям на Новый год?». Предпочтения у всех настолько разнообразны, что найти универсальное решение просто невозможно. И все же есть одно обстоятельство, которое объединяет всех людей – желание жить здоровой и полноценной жизнью. Первый шаг к этой цели – правильное питание. Можно подарить родным консультацию у диетолога, а можно воспользоваться готовым результатом – натуральными функциональными коктейлями Prana Food.

Линейку белковых коктейлей быстрого приготовления Prana Food разработала команда диетологов под руководством известного врача-биохимика Якова Маршака. Продукты Prana Food полностью изготовлены из натуральных ингредиентов растительного происхождения и не содержат консерванты, сахар и его заменители. Зато в состав коктейлей входят функциональные элементы, благотворно действующие на организм. Инновационность формулы заключается в уникальном сочетании и пропорциях этих компонентов.

Созданием коктейлей занимается российская компания Reborn, которая специализируется на разработке и производстве инновационных продуктов питания. Prana Food готовят у нас в России, на московском заводе «Витапром».

Купить коктейли здоровья можно на сайте www.pranafood.ru

9400 735

Азиза разочаровалась в жюри и со слезами покинула студию. Четвертый выпуск шоу «Маска»

Новый выпуск шоу «Маска» на НТВ прошел под знаком Филиппа Киркорова и Пингвина — которого председатель жюри ласково называет Пиней. Назывались самые разные версии, кто скрывается в костюме — от Дианы Арбениной до Аниты Цой. Но когда герой стал снимать маску, то это обернулось скандалом.
читать статью полностью