Уход

Чтобы полностью отключиться от рабочих и рутинных дел, нужно действительно постараться, иначе есть риск сидеть на романтическом рандеву с мыслями об отчетах. Для этого выделите себе хотя бы полчаса для уходовых процедур, которые помогут расслабиться. Первым делом отправляйтесь в ванну, включите музыку и примите теплый душ с ароматным очищающим маслом или гелем. Затем можно усилить свое настроение одной уловкой: распылите на кожу духи с мускусом. Марка The Body Shop выпустила трио средств White Musk с ним в главных ролях — Lover c розовым перцем, пудровым ирисом и древесной абреттой, Free c нотами смолы элеми, маргаритки и сандалового дерева, Radical, наполненный базиликом, цитрусовым петигреном и зеленым ветивером.

Потом начните подготовку лица к макияжу с помощью умывания — обновляющий гель AHA+BHA! Revolution Gel Cleanser, MIXIT с гликолевой и салициловой кислотами очистит забитые поры и избавит от излишков себума. Хорошо помассируйте лицо пальцами и тщательно смойте средство, чтобы ничего не осталось. После не забудьте напитать кожу — это позволит мейкапу ложиться равномерно и не подчеркивать шелушения. Дневной крем AHA+BHA! Revolution Day Cream, MIXIT закрепит результат очищающего продукта и не даст шанса ни единому воспалению.

Помимо ухода за лицом, не стоит забывать и о улыбке. Чтобы сразить своего мужчину при встрече, просто улыбнитесь ему. А для большего эффекта воспользуйтесь дома электрической зубной щеткой Sonicare 9900 Prestige от Philips. Интеллектуальная технология SenseIQ позволит сделать чистку зубов более безопасной и качественной. Благодаря возможности синхронизации щетки с мобильным приложением Sonicare, вы сможете настроить ее полностью под себя или выбрать один из 5 режимов — Clean (Чистка), White+ (осветление эмали), Gum Health (Здоровье десен), Deep Clean (Глубокая чистка), Sensitive (Деликатная чистка). Кроме того, вы всегда будете отслеживать качество чистки, получать рекомендации, уведомления о излишнем давлении.

В качестве завершающего этапа ритуала нанесите жидкие патчи для губ «Увлажнительница», «Какава Красота» для боевой готовности к поцелуям. Масло жожоба, сквалан и воск в составе оставят ощущение гладкости и увлажненности.

Макияж

В любом деле важна качественная база — мейкап не исключение. Хороший тон не только замаскирует небольшие несовершенства, но и позволит не отвлекать внимание от яркого макияжа глаз или помады. Гибридная тональная основа Miracle Pure, Max Factor сочетает в себе свойства декоративной и уходовой косметики — в ней 89% ухаживающих ингредиентов. Она не только выровняет цвет лица, но и продолжит работать в течение следующих 24 часов, добавляя эластичности и повышая тонус кожи. Можете нанести ее кистью от центра к периферии или влажным спонжем похлопывающими движениями. Немного припудрите Т-зону и переходите к бровям.

Если волоскам не хватает интенсивности, это исправят специальные тени. Компактный стик Easy-to-brow, Bespecial с поролоновым аппликатором визуально увеличит густоту бровей и яркость, но не утяжелит вид — за эффект в ответе невесомая кремовая текстура. Когда данный шаг пройден, самое время создавать красоту на веках. Очень удобно иметь под рукой палетку теней, в которой есть различные варианты оттенков на любое настроение. Например, в Sweet Affaires Guilty Pleasure от Kiko Milano 8 цветов с матовым и металлическим эффектом. С ней легко создать как нежный нюдовый макияж, так и пленительный с добавлением глубокого шоколадного оттенка — выбор за вами.

Дополнительно подчеркнуть взгляд, чтобы муж или бойфренд не отводил от вас глаз, можно несколькими взмахами туши. Twist Up The Volume от Bourjois точно справится с задачей на 5+. Ее уникальная поворотная щеточка работает на удлинение и суперобъем, поэтому драматичный взгляд с эффектом накладных ресниц обеспечен. А перед самым выходом на свидание накрасьте губы жидкой помадой. Стойкая Sweet Affaires Sweet Kiss продержится целых 10 часов и не сдастся перед вкусными блюдами и даже бокалом чего-нибудь игристого. Она предлагает два варианта финиша: матовый с одной стороны, зеркальный — с другой.

Образ

Выбирая, что надеть в этот вечер, не забудьте о аксессуарах. Украшения дополнят ваш образ: серьги привлекут внимание к влюбленным глазам, а колье подчеркнет изящную шею. Но главное не опоздать. Новые смарт-часы HUAWEI WATCH GT 3 помогут вам всегда следить за временем, ведь они способны работать без подзарядки до 7 дней. Кроме того, гаджет идеально подойдет к любимому платью благодаря изящному золотистому ремешку с миланским плетением. А если на следующий день вы соберетесь на совместную тренировку в тренажерный зал или бассейн со своей второй половинкой, часы всегда точно будут отслеживать ваш пульс при быстро меняющихся сценариях нагрузок.

Ужин

Оставаясь дома на праздничный ужин, не получится создать особую атмосферу. Обстановка будет напоминать о потоковых делах, которые точно не настроят на нужный лад. Остановите выбор на каком-нибудь уютном заведении с приятными предложениями ко Дню всех влюбленных. Например, проведите вечер в ресторане Hedonist. Авторский сет от шефа Давида Челидзе включает 6 курсов — от паштета из птицы с облепихой до чизкейка с сузьмой. Подача и вкусы напоминают палитру любовных ощущений, так что будьте готовы к тому, что чувства разгорятся с еще большей силой.

Продолжение вечера

Не забудьте отправить детей к бабушкам и дедушкам или как-то иначе позаботиться о том, чтобы ночью никто не мешал вашей паре остаться наедине. Зажгите свечи, расставьте по дому аромадиффузоры или сделайте несколько пшиков парфюма. Чтобы внести еще большее разнообразие, попробуйте что-то новое — к примеру, игрушки Satisfyer. Соло-вариант Sexy Secret крепится к трусикам с помощью магнита и обеспечивает чувственную стимуляцию самой главной эрогенной зоны. Благодаря обтекаемой форме, он повторяет контуры тела и незаметно, но интенсивно вибрирует. Им легко управлять через приложение, где можно синхронизировать темп с любимым плейлистом, или установить программу на смартфон второй половины и оставить наслаждение в его руках. Но есть вариации и для парного использования: вибратор Double Joy работает сразу для обоих партнеров во время секса. U-образная форма позволяет скользить между вами и усиливать удовольствие, не отвлекая от процесса. За счет водонепроницаемого корпуса, девайс так же отлично подойдет и для водных процедур.

Фото: пресс-служба.
107 121
Максим Аверин о любви к Порошиной, дружбе с Гурченко и новом сезоне сериала «Склифосовский»
Сегодня на канале «Россия 1» стартует девятый сезон медицинской драмы «Склифосовский». Вот уже десять лет зрители наблюдают за жизнью и профессиональными успехами доктора Брагина и его коллег. Накануне премьеры нового сезона исполнитель главной роли Максим Аверин раскрыл «СтарХиту» секреты любимого сериала.
читать статью полностью