Катерина Ковальчук
Катерина Ковальчук

Премия «Женщины года Glamour» вручалась в музыкальном театре «Геликон–Опера» 22 ноября. Разумеется, звезды не смогли пропустить такое важное мероприятие.

Одной из самых обсуждаемых персон вечера стала Катерина Ковальчук. Девушка отдала предпочтение классике — черному платью с высоким разрезом до середины бедра. Выглядела возлюбленная Гарика Харламова очень сексуально, явно наслаждаясь вниманием окружающих.

не пропуститеОт простушки до копии Асмус. Как менялась новая возлюбленная Гарика Харламова

Анна Седокова тоже сделала ставку на сексуальность. Артистка отдала предпочтение откровенному черному платью с необычным верхом. Наряд с перьями вызвал неоднозначную реакцию, зато сама певица была довольна своим внешним видом.

Анна Седокова как всегда выглядела очень сексуально
Анна Седокова как всегда выглядела очень сексуально

А вот Юлия Барановская не поддержала общий тренд на темные цвета, отдав предпочтение красному. Ее закрытое платье не произвело фурора, но и неудачным его назвать нельзя.

Юлия Барановская не стала обнажаться на мероприятии
Юлия Барановская не стала обнажаться на мероприятии

Марина Зудина наоборот не смогла впечатлить придирчивую публику. Ее наряд, состоящий из желтой блузки и серой юбки, не слишком-то приглянулся модным критикам. По их мнению, вещи не сочетались друг с другом. Кстати, сопровождала Зудину дочь Маша, которая недавно стала одной из главных звезд Бала дебютанток.

Но, разумеется, наряды — далеко не единственное, что обсуждали поклонники. Многих интересовало, кто же станет женщиной года. Основной претенденткой считалась Юлия Пересильд, которая недавно вернулась из космоса. Вот только награда от нее ускользнула к Чулпан Хаматовой.

Актрисой года назвали Ирину Старшенбаум, а главной певицей страны признали Манижу. Также статуэтки получили Кира Коваленко, Екатерина Гордеева, Дина и Арина Аверины.

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова, Instagram
комментарии
41 110

Вместо Зудиной: Константин Богомолов сыграл женскую роль, которую забрал у актрисы

Изначально в постановке Богомолова «На всякого мудреца» должна была появиться Марина Зудина. Но режиссер вывел ее из спектакля, отдав роль Игорю Миркурбанову. А вчера неожиданно сам вышел на сцену в женском обличье.
читать статью полностью