52-летняя Джей Ло, которая недавно сошлась с Беном Аффлеком, на своем примере показала, что мини-юбку с экстремальными разрезами можно надевать в любом возрасте. Теперь поклонникам артистки остается только догадываться, было ли на ней в этот вечер нижнее белье...

Звезда много работает над своей фигурой и благодаря самодисциплине сумела сохранить подтянутое тело и аппетитные ягодицы, которые в свое время стали ее визитной карточкой.

Многие годы Мадонна держит своих поклонников в тонусе. Певице уже 63 года, а она не перестает удивлять окружающих своими выходками и откровенными образами.

не пропуститеТрэш-барби и «мясное» платье. Худшие наряды Венецианского кинофестиваля-2021

На MTV Video Music Awards пышногрудая звезда пришла в образе похотливой служанки, отдав предпочтение черному костюму из кожи и латекса. Образ роковой блондинки дополнял не менее эффектный головной убор.

От коллег по звездному цеху предпочла не отставать Меган Фокс. Горячая брюнетка появилась на премии в сопровождении бойфренда Машина Гана Келли, который по всей видимости, охранял свою спутницу, облаченную в прозрачное платье, от других мужчин.

Билли Айлиш не стала отступать от принципов и отдала предпочтение целомудренному наряду. 19-летняя исполнительница не любит демонстрировать прелести своей фигуры, поэтому она облачилась в черный балахон и, надо сказать, очень выделялась на фоне полуголых коллег по шоу-бизнесу.

Фото: Legion-Media, Jeff Kravitz/Getty Images, Instagram.com
комментарии
18 167

Ксения Собчак про воссоединение Аффлека и Лопес: «Главное, чтобы Бен по второму кругу не пошел»

Голливудский актер и певица хотели пожениться почти 20 лет назад. После долгого перерыва они возобновили отношения, и их намерения более чем серьезные. Ксения Собчак порадовалась за звезд, но выразила сомнение насчет крепкости их союза.
читать статью полностью