Фарелл Уильямс
Фарелл Уильямс
Фото: Архив пресс-службы

UNIQLO представляет линейку футболок коллекции весна-лето 2014 совместно с музыкантом и продюсером Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams) 

«I am OTHER» в рамках общей коллекции футболок бренда UT (UNIQLO T-Shirts).

«The New Model T» («Новая модель T») — новый слоган коллекции футболок UT, первым креативным директором которой стал инноватор уличного стиля НИГО (NIGO).

Коллаборация будет представлена в магазинах UNIQLO по всему миру в течение весенне-летнего сезона.

В новую коллекцию UT также входят мужские и женские футболки, кепки, разработанные в сотрудничестве с творческим коллективом музыканта «I am OTHER».

Тщательно изучив историю классической американской футболки, была открыта ее идеальная формула: модель без боковых швов из плотного материала, ложащегося по фигуре так, чтобы с каждым разом футболка выглядела на вас все лучше и лучше. Исходя из этой концепции, UNIQLO видоизменили конструкцию футболки, чтобы подчеркнуть и выделить своеобразие каждого принта.

Фарелл Уильямс
Фарелл Уильямс
Фото: Архив пресс-службы
Футболка «The New Model T»
Футболка «The New Model T»
Фото: Архив пресс-службы
2619 223

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Шоумен зарекомендовал себя как настоящий добряк, который ко всем относится с теплотой. Однако оказалось, у звезды все-таки есть список персон, которых он недолюбливает. Так, Гудков признался: он терпеть не мог Щербакова и отказывался сниматься в «Что было дальше?» из-за присутствия ненавистного комика.
читать статью полностью