Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Где она взяла такие бедра?!»: располневшая Нелли Фуртадо не стесняется своих форм на сцене

Звезда 2000-х Нелли Фуртадо в свое время отличалась хрупкой фигурой. При росте в 159 сантиметров певица весила менее 49 кг. Однако теперь фанаты совершенно не узнают артистку.

1 апреля 2024 04:005724 868
«Где она взяла такие бедра?!»: располневшая Нелли Фуртадо не стесняется своих форм на сцене

Нелли Фуртадо

Нелли Фуртадо снова выходит на сцену поле перерыва в музыке, но поклонники не могут не сравнивать ее с былым кумиром. Некогда худенькая Нелли сильно располнела — и если талия еще остается довольно узкой, то широкие бедра явно демонстрируют изменения в фигуре.

В соцсетях Фуртадо размесила фрагмент из выступления, на котором она спускается по небольшой лестнице к залу. Певицу одели в серебристый костям, закрывающий только грудь и часть бедер. В таком откровенном наряде стали отчетливо видны пышные формы Нелли.

Поклонники сразу обратили внимание на фигуру Фуртадо и обратились к ней в комментариях. «Где она взяла такие пышные бедра?»; «Когда она стала такой толстой?»;«Я люблю Nelly, но почему все люди с лишним весом решили раздеваться?»; «У нее был такой скульптурный пресс… времена меняются», — написали фанаты. «Уже не как птичка», — пошутил один из поклонников, намекая на песню Нелли I’m Like a Bird.

Правда, многие все же поддержали исполнительницу, хоть и отметили изменения в весе. «Ты только расцвела»; «В бедрах красота, она замечательно выглядит»; «У нее есть формы и она точно знает, как ими пользоваться»; «С возрастом Нелли только лучше», — восхитились они звездной.

Напомним, что изменения в Фуртадо стали замечать еще в 2017 году. Тогда певица уже мало появлялась на публике, но все же решила вернуть былую популярность с помощью нового альбома The Ride. Уже тогда поклонники были поражены фигурой Нелли.

Затем исполнительница взяла новый перерыв и спустя пять лет опять появилась в индустрии музыки. Чтобы вернуться громко, в 2023 году Нелли снялась для обложки Fault в очень откровенном наряде — обтягивающем комбинезоне в полоску. К слову, даже в 45 лет от вызывающей одежды Фуртадо отказаться не может.

Набор веса певицы связывают с ее проблемами в личной жизни. От первого брака у звезды осталась дочь, которую пришлось воспитывать самой. Второе же замужество спустя восемь лет завершилось разводом. Однако некоторые фанаты объясняют изменения фигуры Нелли проще. «Она из Португалии, все мы становимся такими к 35», — оправдывают звезду поклонники.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения