Мерьем Узерли приехала в Москву 22 апреля. Актриса сразу же отправилась на примерку платьев, которые ей предстояло носить следующие несколько дней. Также звезда успела посетить главные достопримечательности российской столицы, включая Красную площадь.

Для прогулки по городу она выбрала объемный пуховик, брюки и обычную толстовку. Выглядела артистка расслабленно, но при этом элегантно.

Разумеется, для красных ковровых дорожек звезда подготовила более роскошные наряды. Так, на открытии Московского кинофестиваля Мерьем появилась в шикарном черном платье с необычным декором в районе лифа. Поклонники единодушно решили, что Узерли затмила всех российских знаменитостей.

не пропуститеБитва секс-символов: Узерли, Климова и Асмус в черном затмили всех на Московском кинофестивале

Сама артистка с удовольствием позировала фотографам и общалась с фанатами. Позднее в социальных сетях она поблагодарила жителей России за такой теплый прием.

Этот наряд звезды вызвал больше всего восторга среди поклонников
Этот наряд звезды вызвал больше всего восторга среди поклонников

Для обеда, связанного с презентацией картины «Улей», Мерьем выбрала черный костюм с декором в виде перьев. Этот дерзкий наряд стал одним из самых удачных за всю поездку звезды.

На конец командировки актриса приберегла самый впечатляющий наряд. Главной его изюминкой стала объемная черная блуза, которую Мерьем дополнила брюками в тон. Образ Узерли удостоился сотен комплиментов в Сети.

Сейчас актриса довольно редко путешествует. Недавно Узерли стала мамой во второй раз, поэтому все свободное время она проводит дома вместе с двумя дочерьми. Именно поэтому командировка в Москву была особенной и для Мерьем, и для ее фанатов.

Фото: Getty Images, Legion-Media, РИА Новости/Екатерина Чеснокова, Instagram
190 948

Ничем не хуже Хюррем. Как выглядит родная сестра Мерьем Узерли

Мерьем Узерли родилась и выросла в большой семье. У актрисы есть два старших брата, но особенно близка она всегда была именно с сестрой. Джанан тоже выбрала творческую профессию, став джазовой певицей.
читать статью полностью