Идеальная прическа на Новый год: от небрежной гульки до цветных прядей \ Стиль \ Главная страница

Идеальная прическа на Новый год: от небрежной гульки до цветных прядей

Практически каждая девушка хочет встретить Новый год идеально. Это касается красивого и вкусного стола, хорошей компании и сногсшибательного внешнего вида. Платье, макияж и, конечно, прическа! Совладелица салона красоты Ирина Адерихина рассказала о самых модных и интересных прическах, которые подойдут для праздника.

Ксения Бородина с прической в ретро-стиле
Ксения Бородина с прической в ретро-стиле // Фото: Instagram

Актуальные 50-е

Да, как бы это не казалось странным, но «ретро» снова входит в моду. Посмотрите американские фильмы 50-60 годов, повторите какую-либо женскую прическу и можете быть уверены, что в новогодней компании вы будете самой яркой и модной. Сделайте начес на затылке и подколите его шпильками так, чтобы концы волос оказались завернутыми внутрь. Это самое сложное. Затем аккуратно, с помощью шпилек, подберите волосы вокруг, челку можно уложить набок. В завершении немного зафиксируйте прическу лаком. Это отличный вариант для коротких волос. Обладательницам длинных локонов придется потрудиться, но за то и эффект будет сильнее. Такая прическа хорошо сочетается с ярким макияжем. Платье может быть самой разной длины. Все зависит от вашего роста, возраста и образа.

Небрежная гулька на затылке

Кристен Риттер с небрежной прической
Кристен Риттер с небрежной прической // Фото: Getty Images

Хорошо подойдет тем, кто собирается встретить Новый год в романтичной атмосфере наедине с любимым. Главная отличительная черта прически — фантастическая сексуальность. Соберите волосы в пучок на затылке и закрепите его свободно и небрежно. Можно украсить аксессуарами. Есть еще один вариант укладки, который хорошо подойдет молодым девушкам. Накрутите предварительно волосы, соберите их в хвост на затылке и закрепите с помощью резинки, после этого закручивайте в эту композицию пряди в хаотичном порядке. Вся суть этой прически именно в небрежности. И, конечно, резинки не должно быть видно, это сведет к нулю весь флер.

Цветные пряди из канекалона

Катя Жужа с цветными прядями
Катя Жужа с цветными прядями // Фото: Instagram

Новый год — тот праздник, когда можно не бояться выглядеть слишком ярко. Кто еще не в курсе, канекалон - искусственные пряди, максимально приближенные к настоящим волосам по своей структуре. Наибольшей популярностью пользуются яркие цвета. Если у вас намечается грандиозная вечеринка (ничего официального!), то с такими прядями вы точно окажетесь в центре внимания. Чаще всего их вплетают в прически, которые состоят из кос, но вариантов, на самом деле, множество.

Морская ракушка

Еще один тренд уходящего года, который отлично подойдет и для встречи Нового. Можно сказать, что это прическа придет к вам на праздник прямо с красных дорожек кинопремьер по всему миру. Отличный вариант для длинных волос. Тщательно расчешите локоны и соберите в хвост на затылке, из хвоста сделайте жгут, а его, не торопясь, соберите в валик. Фиксируем все это шпильками и следим, чтобы концы не выглядывали, осторожно заправляя их в конструкцию. Для надежности можно закрепить лаком. Кажется, что данная укладка требует какой-то особой ловкости, но это не так. Потренируйтесь несколько раз и вскоре вы будете виртуозно закручивать свои локоны. В праздничную ночь сюда можно добавить стразы и блестки.

Бант

Пэрис Хилтон с причекой «Бант»
Пэрис Хилтон с причекой «Бант» // Фото: Getty Images

Вот это сугубо праздничная прическа, которая, опять же, хорошо подходит для празднования в большой шумной компании. Отлично сочетается с яркими «дикими» тонами. Соберите волосы в хвост и зафиксируйте тонкой резинкой. Из хвоста соорудите бант (петлю) так, чтобы концы лежали сверху в направлении лица, закрепить еще одной резинкой. Поделите петлю пополам и аккуратно разложите на две стороны. Концы положите посередине так, чтобы создавалось ощущение, что они перетягивают ваш бант. После аккуратно закрепите конструкцию невидимками. Яркая, молодежная, игривая и романтичная прическа.

В заключении хочу посоветовать, готовясь к этому событию, не бояться экспериментов. В нашей повседневной жизни практически нет праздников, в которые мы могли бы измениться, преобразиться и похулиганить. Смело добавляйте в прически камни, блестки, ленты и другие аксессуары. Делайте всевозможные плетения, комбинируйте их. Используйте возможности этого волшебного праздника на все сто процентов!

Совладелица салона красоты Familyart Ирина Адерихина рассказала о модных и интересных прическах
Совладелица салона красоты Familyart Ирина Адерихина рассказала о модных и интересных прическах // Фото: Пресс-служба
Из нового

Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая постоянно слышит о том, что ее дети внешне очень похожи на Филиппа Киркорова. Вот и очередная фотография двухлетней дочери артистки, Веры, вызвала споры на эту тему.

Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков