Интересные факты о современной стирке
Интересные факты о современной стирке
Фото: Архивы пресс-служб

Обычно барабан стиральной машины загружается несколько раз в неделю, и каждая стирка становится неповторимой по ряду параметров: количеству одежды, качеству воды, комбинации типов тканей и цветов, характеру и степени загрязнений и т. д. В одной «загрузке» может быть от 2 до 7 кг белья, около 20 предметов гардероба и в среднем до 40 г разнообразных загрязнений. При этом до 60 % вещей сегодня изготовлены не из хлопка, а из сложных комбинированных материалов, включающих полиэстер, лайкру и шерсть. Всего 20–30 % приходятся на белое белье, основную же часть составляет разноцветная одежда. Итого в среднестатистической семье возможны более 900 вариантов стирки ― и эта цифра постоянно растет!

Стоит ли подбирать для каждой «загрузки» индивидуальный режим стирки и особое средство? Очевидно, что нет. Современные хозяйки делают другой выбор: 40 % женщин говорят, что предпочтут мультизадачный продукт, который позволит сэкономить место для хранения, а также время и силы на стирку. Кроме того, 85 % женщин полагают, что технологичные новинки должны быть меньше по размеру и сильнее по воздействию.

 В области технологий стирки инновацию представляет Ariel. Новые Ariel 3в1 PODS отличаются маленьким размером, самой концентрированной формулой Ariel и уникальным трехсекторным дизайном, что позволяет им быстро и просто выполнять весь спектр функций по уходу за одеждой в процессе машинной стирки: глубоко очищать различные ткани от загрязнений, удалять пятна и сохранять яркость цвета.

Новые Ariel 3в1 PODS очень удобны в использовании благодаря своим компактным размерам, поскольку являются самым концентрированным из всех жидких средств Ariel. При объеме всего 28 мл новинка позволяет достигать безупречных результатов стирки. Главное преимущество Ariel 3в1 PODS заключается в сочетании улучшенной мощной формулы и уникального запатентованного трехсекторного дизайна, что обеспечивает комплексный уход за одеждой: глубокое эффективное очищение тканей от загрязнений, удаление сложных пятен, насыщение яркостью цветных и белых вещей. Компоненты формулы отделены друг от друга вплоть до начала стирки, во время которой оболочка Ariel 3в1 PODS быстро растворяется, высвобождая активные ингредиенты.

Продукт представлен в трех вариантах: Ariel 3в1 PODS Горный Родник, Ariel 3в1 PODS Touch of Lenor Fresh  и Ariel 3в1 PODS Color.

Ariel 3в1 PODS
Ariel 3в1 PODS
2296 121

Продолжение истории с интимными фото Цискаридзе: «Большие заказчики, ну нельзя так палиться!»

Скандал с интимными снимками, на которых якобы запечатлен Николай Цискаридзе, не утихает до сих пор. Артист балета заявляет, что ему известно, чьих это рук дело, и призывает своих почитателей не вестись на действия провокаторов.
читать статью полностью