Итоги-2019: лучшие платья звездных невест \ Стиль \ Главная страница

Итоги-2019: лучшие платья звездных невест

В уходящем году звезды успели удивить не только неожиданными парами, но и громкими свадьбами. И как всегда все внимание поклонников было приковано к главному украшению события — невестам.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Звезды с особой щепетильностью относятся к вопросу выбора платья и порой дело не только в волнении перед заветным днем, но и в пристальном внимании публики. Ведь независимо от желания виновников события их свадьба обречена стать предметом бурного обсуждения. Уходящий год оказался, как никогда богат на яркие церемонии, на которых невесты смогли похвастаться роскошными нарядами. 

КСЕНИЯ СОБЧАК

Церемонию телеведущей, пожалуй, останется главным светским событием осени-2019. Впрочем, у таких мастеров эпатажа, как Собчак и Богомолов просто не могло быть иначе. Влюбленным удалось соблюсти все свадебные традиции, при этом наплевать на суеверия. Бракосочетание пара назначила на пятницу 13, а платье невесты все увидели до самого похода к алтарю. В загсе она появилась в наряде от Christos Costarellos, украшенный кружевом и расшитый вручную цветами. Стоимость такой красоты оценивается в 400 тысяч рублей. «Я как будто обнажена, такое нежное платье и все так женственно», — делилась эмоциями звезда.

Выбор для свадебной вечеринки тоже никого не удивил. Еще за пару дней до торжества наряд 38-летней Ксении появился в Сети. Звездных друзей телеведущая встречала в романтичном платье Galia Lahav за 600 тысяч, также усыпанное цветочной вышивкой. «На свадьбе у меня будет образ влюбленной женщины. Не просто образ, а состояние души», — говорила Собчак.

ДАРЬЯ КЛЮКИНА

Дарья выбрала несколько нарядов
Дарья выбрала несколько нарядов

Поклонницей кружева оказалась и 25-летняя Дарья Клюкина. К возлюбленному Владимиру Чопову модель шла в роскошном платье с открытыми плечами. Невеста признавалась, наряд стал настоящим воплощением ее мечты. «На первой примерке в салоне Elie Saab в Париже я почти согласилась на пышную юбку и корсет, как у настоящей принцессы. Но когда мне предложили вариант из кружева, я поняла, что передо мной именно то, что я на самом деле искала», — писала экс-финалистка «Холостяка».

К слову, восхищение модели не удивительно, среди фанаток, выбранного ею бренда, такие звезды, как Дженнифер Лопес, Сара Джессика Паркер и Холли Берри. Вечером Дарья появилась в белом комбинезоне, чтобы смело отдаваться веселью, не боясь запутаться в подоле. При этом верхняя часть «лука» была декорирована кружевом, который отсылал к торжественности платья. «Второй свадебный образ должен быть комфортным и вместе с тем не менее нарядным, чем первый (вы же главная принцесса на этом вечере)», — делилась Клюкина.

ПАУЛИНА АНДРЕЕВА

Свадьба 31-летней актрисы и 52-летнего Федора Бондарчука прошла в режиме строжайшей секретности. Из подробностей торжества — редкие кадры блюд, интерьера Дома Беггровых, где проходило событие, а также селфи гостей. Снимки церемонии, по просьбе молодожен, в Сети так и не появились. Впрочем, папарацци все-таки выяснили, какой наряд невеста выбрала для праздничной вечеринки. Супругов засняли, когда они уже выходили из особняка — Федор был в классическом костюме, а Паулина в мини-платье жемчужного цвета.

Позже актриса сама приоткрыла завесу тайны и показала образ, в котором появилась на регистрации. Правда, к камере она встала спиной, поэтому поклонники увидели только огромный шлейф от бренда Maison Bohemique. Свадебное облачение дизайнеры сшили по индивидуальному заказу, вручную украсив его камнями. Говорят, по самым скромным подсчетам наряд мог обойтись невесте в 300 тысяч рублей.

РЕГИНА ТОДОРЕНКО

29-летняя телеведущая вышла замуж за Влада Топалова еще в прошлом году, но тогда влюбленные готовились стать родителями и торжественную часть пришлось перенести. Долгожданная свадьба состоялась летом в Сорренто, где невеста блеснула сразу в двух «луках». Супружескую клятву Тодоренко повторила в роскошном наряде от Edem с отделкой из стекляруса, бисера и пайетками. «Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света, так как времени было всего три недели, что нетипично для невест, ведь обычно мы все планируем за полгода-год!» — признавалась звезда.

Второе преображение было вдохновлено эскизами XVI—XVII веков. Корсет, расклешенные рукава и пышная юбка — все напоминало облик шекспировских героинь. «По-моему, получилось сказочно красиво! Я чувствовала себя Джульеттой в своем свадебном платье. Мне кажется, оно подчеркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность, а потом еще и свою дочку, и внучку заставлю надеть», — говорила телеведущая.

НАСТЯ КАМЕНСКИХ

Влюбленные познакомились 13 лет назад
Влюбленные познакомились 13 лет назад

Еще одни влюбленные, которые отложили праздник на следующий год после регистрации. Поклонники дуэта «Потап и Настя» увидели их свадьбу только в конце мая. Артисты устроили церемонию в стиле рустик и бохо, пригласив гостей в заведение с видом на сосновый лес. Тематике праздника отвечал и выбор заветного наряда. 32-летня Настя Каменских пошла под венец в платье Galia Lahav, примерная стоимость которого начинается от 500 тысяч рублей. Изысканность образу придала цветочная вышивка, а также пышная юбка из органзы. Не обошлось и без акцентов на чувственность: силуэт подчеркнул бедра, глубокое декольте – пикантные формы. «Идеальное платье невероятной красоты. Именно о таком я всегда мечтала», — признавалась артистка.

Вечерний выход оказался скромнее. Настя отплясывала в лаконичном платье без декора. Завершением же образа стали массивные белые кроссовки. Впрочем, оба наряда хорошо отражали стиль самой исполнительницы, которая из роковой красотки легко перевоплощается в любительницу спорта.  

ЕЛЕНА БИРЮКОВА

Елена вышла замуж впервые
Елена вышла замуж впервые

Звезда сериала «Саша+Маша» вышла замуж за ювелира Илью Хорошилова, спустя 11 лет совместной жизни. Ранее мужчина был женат на Екатерине Климовой, которая подарила ему дочь Елизавету. А вот для 49-летней Елены брак стал первым, с отцом своей дочери Александры актриса оформлять отношения не стала.

Союз, проверенный временем, влюбленные решили узаконить без лишней помпезности. На свадебной вечеринке, которая проходила в караоке-ресторане, присутствовали только родственники и близкие друзья. Проще новобрачные отнеслись и к выбору одежды. Жених появился в темно-синем костюме, а невеста в милом наряде с драпировкой и без фаты. «Я сначала хотела в обычном платье, ничего подходящего не нашла. В общем, сама не знала, что хотелось!» — признавалась Бирюкова.

Фото: Дмитрий Киселев, Instagram

На эту тему
Из нового

Дарья Клюкина и топ-менеджер «Газпром-Медиа» сыграли свадьбу на озере Комо

Дарья Клюкина и Владимир Чопов устроили праздник для родственников и друзей в Италии. Пара несколько месяцев планировала торжество. Для свадьбы модель выбрала платье от ливанского дизайнера.

Дарья Клюкина и топ-менеджер «Газпром-Медиа» сыграли свадьбу на озере Комо
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725064подписчика