Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Итог конкурса «Мисс Вселенная»: Линникова не вошла в топ-16, победила модель из США, ставшая посмешищем

В Новом Орлеане завершился конкурс «Мисс Вселенная», в котором принимала участие оренбурженка Анна Линникова. К сожалению, блондинке не удалось выйти в топ-16 красавиц.

15 января 2023 08:44356824 731
Итог конкурса «Мисс Вселенная»: Линникова не вошла в топ-16, победила модель из США, ставшая посмешищем
Анна Линникова

В итоге корону победительницы получила… представительница США Р'Бонни Габриэль, ставшая посмешищем во время выхода в национальном костюме. Дело в том, что наряд был настолько тяжел, что бедная брюнетка еле передвигала ноги. Пользователи Сети то и дело глумились над моделью.

«Кажется, она похожа на дедушку Байдена!»; «Что за нелепый наряд?!»; «Зачем ее облачили в кандалы?!»; «С шаром на голове, но с голой попой — все, что нужно знать об Америке!»; «Вспоминаю видео этой несчастной и смеюсь. И так уже целый день!» — делится публика.

+2

Первой вице-мисс стала Аманда Дудамель из Венесуэлы, второй-вице мисс — Андрейна Мартинез из Доминиканы.

А вот так выглядела пятерка претенденток на заветную корону «Мисс Вселенной»:

  • Венесуэла

  • США

  • Пуэрто-Рико

  • Кюрасао

  • Доминиканская республика

Что касается Анны Линниковой, то она, безусловно, расстроена проигрышем, но также очень благодарна тем, кто болел за нее.

«Ну что, друзья, многое сделала для попадания в топ-16. Зато многое поняла про конкурс!» — отметила 22-летняя блондинка в личном блоге.

Итог конкурса «Мисс Вселенная»: Линникова не вошла в топ-16, победила модель из США, ставшая посмешищем
К сожалению, Анна Линникова не вошла в топ-16

Напомним, на конкурсе не обошлось без неприятных инцидентов. Представительница из Украины Виктория Апанасенко не захотела стоять рядом с Линниковой во время общей фотосессии, более того, требовала дисквалифицировать Россию из конкурса!

Этот случай не остался незамеченным. Публика буквально затравила украинку. «Какая неприятная девушка!»; «Какая эта Виктория некрасивая! Тощая, злая!»; «Боже, что эта мадам делает на конкурсе? Ведет себя как истеричка!» — негодовали пользователи Сети со всего мира.

А теперь давайте вспомним эффектные выходы россиянки Анны Линниковой на конкурсе. Модель, к слову, сравнивают внешне с Натальей Водяновой, покорившей мировые подиумы в нулевых.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения