Дочь Марии Шукшиной 32-летняя Анна Трегубенко благодаря генетике и активным занятиям спортом всегда была обладательницей стройной фигуры. Судя по личному блогу, девушка с завидной частотой ходит в тренажерный зал.

Поставила ли Анна эксперимент, либо это получилось случайно, но из хрупкой худышки Трегубенко превратилась в фитоняшку с подтянутой фигурой и выразительным рельефом мышц. Она часто публикует фото в Instagram-аккаунте, по ним можно проследить, как постепенно менялись ее формы.

«За эти 2 года чего только не было: и ногу ломала, и ковид по домам всех запер, и полнела, и худела, а по итогу вот такая разница», — подписала Анна очередной пост, где поделилась фотографиями из серии до и после с разницей в несколько лет.

За это время девушка серьезно преобразилась. Многие похвалили упорство Анны, но комментаторы не сошлись в едином мнении. Некоторым прежняя фигура Трегубенко больше по душе, мол, так она выглядит женственнее. А кому-то накачанное, натренированное в спортзале тело кажется более эстетичным, чем худое.

не пропуститеВнучка Федосеевой-Шукшиной: «Подруга 20 лет живет за счет бабушки, просила записать на нее квартиру»

Напомним, что Анну актриса родила от первого брака с переводчиком Артемом Трегубенко. Этот союз был недолгим — вскоре после появления на свет дочери мужчина оставил семью. После этого Мария выходила замуж еще дважды, но каждый раз неудачно. Всего у артистки четверо детей: 32-летняя Анна, 23-летний Макар и 16-летние близнецы Фома и Фока.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
534 655

Дочь Марии Шукшиной показала скромную съемную квартиру в Подмосковье

Наследница актрисы продала апартаменты бабушки, заявив, что нуждалась в деньгах после развода с супругом. Сейчас дочь Марии Шукшиной снимает небольшую квартиру в Подмосковье и живет на алименты в семь тысяч рублей.
читать статью полностью