Избавляемся от пятен после праздничного застолья \ Стиль \ Главная страница

Избавляемся от пятен после праздничного застолья

Бой курантов, шум, веселье, шампанское и вкусные блюда. Череда новогодних праздников. Нередко после этой веселой суеты мы обнаруживаем различные пятна на праздничном наряде или скатерти. Не беда! Представляем вам топ самых популярных пятен после новогодних праздников и способы их выведениям а домашних условиях.

// Фото: Пресс-служба

Первое место в хит параде занимает красное вино. Чтобы убрать пятно от красного вина, нужно промокнуть его белой тканью (можно использовать микрофибру), засыпать содой и снова промакивать загрязненное место. Если пятно уже высохло, тогда его надо замочить в растворе из средств для мытья посуды (1 ст.л.), столового уксуса (1 ст.л.), теплой воды (2 ст.) и потереть.

Второй по популярности тип пятна — это пятна от соуса. Чтобы избавиться от них, необходимо приготовить раствор из жидкого чистящего средства (0,5 ст.л.), уксуса (1 ст.л.) и литра холодной воды. Надо поместить материал с пятном в этот раствор и подержать там порядка 15 минут, а затем — постирать в холодной воде.

Ну, и какой праздник без сладкого. «Бронза» достается шоколаду. Если вдруг на скатерти появились пятна от шоколада, необходимо приготовить раствор из средства для мытья посуды (1 ст.л.) и холодной воды (2 ст.). Им необходимо протирать пятно до тех пор, пока оно полностью не исчезнет. 

Подведем итоги. Пятна бывали самых разных типов и сложности, как и ткань на которую они попадают. И самый верный и надежный способ избавиться от пятен — сдать вещи в химчистку. В роли спасателей выступают ребята из химчистки Fourbubbles. Не нужно никуда идти. Просто вызовите курьера на дом. Они заберут, почистят и вернут вещи в целости и сохранности в любое удобное время. А вы сможете продолжить праздновать и отдыхать. Ведь новогодние праздники именно для этого. С Новым годом!

Из нового
Метки:Новый год

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

Анастасия Дашко переехала в Екатеринбург, где занимается бизнесом в сфере логистики. Звезда «ДОМа-2» воспитывает двоих сыновей и счастлива в браке. При этом она не общается с журналистами, поскольку хочет, чтобы скандальная слава осталась в прошлом.

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708582подписчика