В это воскресенье зрителей ждет специальный выпуск реалити «Скажи платью «Да!» на телеканале «Суббота!» — выбирать свадебный наряд будет Марина Федункив. Недавно актриса тайно вышла замуж за итальянца Стефано Маджи, но празднество было решено перенести на конец августа из-за коронавирусных ограничений.

Найти подходящий наряд Марине поможет ведущий проекта и звездный стилист Бичолла Тетрадзе, который одевает Светлану Лободу, Ивана Дорна, Кети Топурию, Александра Ревву.

Сегодня же эксклюзивно для «СтарХита» модельер оценил неудачные свадебные наряды мировых звезд, чтобы невесты не допускали подобных ошибок при выборе платья.

не пропуститеКак создавалось свадебное платье Меган Маркл за полмиллиона долларов

«Все девушки, о чьих платьях дальше пойдет речь, меня безумно вдохновляют, я обожаю их стиль. Но, к сожалению, их свадебные наряды мне совсем не нравятся. Я расскажу, почему это неудачный выбор и какое платье предложил бы я», — поделился кутюрье.

Бейонсе в платье Galia Lahav Thelma

«Мне не нравится материал этого платья, а драпировки-цветы придают фигуре Бейонсе дополнительный объем. Платье делает ее похожей на кремовый торт. Мне кажется, что ей больше подошло бы платье в классическом стиле, timeless («безвременное» — прим. «СтарХита»). И я бы добавил блестящие элементы, потому что стразы и камни очень к лицу Бейонсе. Классический силуэт и мерцающие стразы смотрелись бы на ней прекрасно».

Стиль: Жабо, рюши и бантики! Стилист Светланы Лободы назвал худшие свадебные платья звезд – фото №3

Серена Уильямс в платье Alexander McQueen

«Свадебное платье Серены вошло в историю как самое дорогое — оно стоило 3,5 миллиона долларов. Но для меня оно выглядит слишком просто, и талия расположена чересчур высоко, сразу под грудью. Это не идет Серене. Я бы подобрал ей другой силуэт: предложил юбку а-ля годе, добавил на платье вышивку или кружево. И наряд заиграл бы в тон кожи Серены».

Принцесса Диана в платье David Emanuel, Elizabeth Emanuel

«Обожаю Диану и вдохновляюсь ее образами: это была невероятно утонченная женщина, и непонятно, почему для свадьбы она выбрала это платье. На нем слишком много деталей: большие плечи, жабо, рюши и бантики, огромный шлейф, который стал мировым рекордсменом по длине, и тафта.

не пропустите40 лет со свадьбы Дианы и Чарльза. Почему сказочная церемония обернулась для принцессы кошмаром

Для девушки с таким изысканным вкусом этого слишком много. Если бы я шил ей платье, то сделал наряд без камней, бантиков. Сдержанное и классическое свадебное платье смотрелось бы на ней гораздо лучше».

Смотрите новые выпуски «Скажи платью “Да!”» на телеканале «Суббота!» 21 и 22 августа в 11:50
Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram.com, архив пресс-службы
80 188

Яркие и роскошные: самые запоминающиеся свадебные платья сериала «Великолепный век»

Сериал «Великолепный век» давно закончился, но поклонники продолжают обсуждать не только сюжет, но и наряды актеров. Свадебные образы всегда особенно интересны, а над их созданием работают лучшие специалисты по костюмам.
читать статью полностью