Естественность продолжает лидировать в модных тенденциях. А что может быть красивее здорового цвета лица? Восстановить витаминный баланс после затяжных холодов, помогут натуральные соки.

Polaris PSJ 0601 сделает напиток не только полезным, но и вкусным. Соковыжималка способна измельчить, как твердую морковь, так и мягкую дыню. Делайте фруктово-овощной смузи, обогащая организм необходимыми микроэлементами.

Соковыжималка Polaris — настоящее спасение и для тех, кто отказывается от обычного молока в пользу безлактозных аналогов. Прибор приготовит ореховый напиток, который станет приятным добавлением к чашке кофе или утренним хлопьям. К слову, миндальное молоко обладает омолаживающим эффектом, а употребление кешью считается хорошей профилактикой онкологических заболеваний.  

Соковыжималка легко справится и с гранатом. Напиток из этого плода поможет укрепить иммунитет, что особенно важно в сезон простуд.

Взбодрившись ароматным смузи, собираемся на прогулку. Весной хочется легкости во всем, в том числе и мейкапе. Избавит от чувства маски, но придаст ровный тон — Miracle Second Skin.

Тональная основа создает эффект посвежевшего лица на весь день, а это дополнительная уверенность в своей неотразимости. Посыл MaxFactor разделяет и Агата Муцениеце.

«Очень важно себя любить, каждый день за что-то себя хвалить и ни в коем случае не заниматься самобичеванием, если у вас что-то не получилось, ведь любой путь к успеху всегда состоит из ошибок», — уверена актриса.

В составе Miracle Second Skin кокосовое молоко, которое содержит ряд витаминов и является природным антиаллергеном. Кроме того, он увлажняет кожу, что важно вне зависимости от капризов природы.

Променад — сейчас, пожалуй, единственный шанс снять маску и насладиться свежим воздухом. Весна благородно избавляет нас и от активного макияжа, уступая дорогу естественности. Оставаться на высоте теперь можно всего с одной палеткой Mood boost good vibes only face palette от Kiko Milano. В ней есть бронзер, который подчеркнет черты лица, нежно-розовые румяна и два хайлайтера для придания нежного свечения.

Создать неповторимый образ помогут набор кистей и спонж для макияжа Everyday Essentials от американской компании Real Techniques. Всего пару взмахов, и вы будто отдохнули на берегу моря, и обласканы прибрежным бризом.

Вернувшись домой, удалите макияж и уличную пыль мицеллярной водой Organic Rose. Средство бережно очистит кожу без покраснений, не оставляя липкости и восстановит гидролипидный.

Принцип заботы Nivea перенесла также в отношении природы, поэтому флаконы компания производит из переработанного пластика. Organic Rose не требует смывания и оставит на коже легкий аромат Дамасской розы. Поэтому расставшись с усталостью после прогулки, вы останетесь воодушевленной для новых свершений.

Фото: freepik.com, архивы пресс-служб
13 367

«Я уже не молодуха»: Агата Муцениеце рассказала, как борется с признаками старения

Поклонники отмечают: после развода с Павлом Прилучным актриса только похорошела. Звезда придерживается здорового образа жизни, сбросила вес и начала выходить в свет в более смелых нарядах. Недавно Агата решила раскрыть еще один секрет своей красоты, признав, что уже беспокоится о первых признаках старения.
читать статью полностью