Принцесса нюда

В теплый период можно отказаться от косметики в пользу естественности, но, чтобы придать образу остринки нанесите помаду. Матовые текстуры сейчас уступают влажному блеску. Линейка KissKiss Shine Bloom предлагает цвета на любой вкус от томного бордового, то соблазнительно розового. К слову, последний — главный тренд наступившего сезона. Этот нежный оттенок можно слегка нанести и на щеки, подчеркнув здоровый румянец. Кроме того, помада от Guerlain обеспечит увлажнение на целый день, и вы наконец-то забудете о бальзамах.

Придаст образу собранности, несмотря на отсутствие макияжа, аромат любимых духов. В магазине косметики Goldstick представлено только самое лучшее: парфюмерия от известных брендов, средства для макияжа, а также косметика со всего мира. Больше никаких изматывающих походов по магазинам! Кстати, сейчас там проходит распродажа и вы сможете купить косметику и парфюмерию со скидками до 60%. Один клик и на вашем туалетном столике продукты корейской, салонной, аптечной и даже профессиональной бьюти-индустрии. Что может быть лучше?

Хотите подчеркнуть только глаза? На помощь придет тушь Volume Glamour от Bourjois, которая создает объем ресницам без утяжеления. В составе средства от Bourjois также есть масло арганы и коллаген. Они укрепят волоски и простимулируют рост новых. А сверхгибкая щеточка подарит легкое нанесение краски от корней до самых кончиков.

Кожа требует увлажнения даже в жаркий период. Поэтому настоящим спасением в течение дня станет мист — секрет молодости кореянок. Он придает лицу свежий вид и устраняет жирный блеск. Добиться такого результата помогают растительные ингредиенты. В составе Always An Optimist есть экстракты лотоса, гардении и белой кувшинки, которые выполняют успокаивающую функцию. Наносите средство, чтобы закрепить макияж или тонизировать кожу лица.

Королева вечеринки

Летом макияж имеет одну неприятную особенность — под воздействием солнечных лучей он может попросту «поплыть». Во избежание такого конфуза используйте праймер. Он скроет расширенные поры и не даст нарушить естественный гидробаланс при нанесении тональных средств. Некоторые вовсе ограничиваются базой, которая и без того отлично выравнивает тон. Rare Beauty разработал в линейке Always An Optimist праймер, который помимо прочего еще и подсвечивает кожу с первого применения. Продукты Rare Beauty прочно прописались в косметичке Селены Гомес — основательницы бренда.

Сияние — абсолютный тренд последних нескольких сезонов. Визажисты советуют наносить хайлайтер не только на привычные зоны, вроде кончика носа, но даже на губы для дополнительного объема. Dolce Diva Baked Highlighter от Kiko Milano имеет насыщенную текстуру, поэтому достаточно лишь легкого взмаха кистью, и вы словно поцелованная солнцем. При этом продукт обладает SPF-защитой, что защитит кожу от фотостарения.

В палетке теней Dolce diva eyeshadow palette также присутствуют сияющая палитра. Они помогут уйти от повседневности и сделают взгляд по-настоящему завораживающим. Главный цвет лета, как было упомянуто выше — розовый. Не бойтесь экспериментов, попробуйте дополнить образ также цветными стрелками. К слову, сейчас актуальны веснушки. Маленький лайфхак — подчеркнуть или воссоздать их можно темно-коричневым оттенком, используя тонкую кисть.

Приятная новость для поклонниц накладных ресниц! Компания Amarylis разработала удобную технологию, благодаря которой можно не мучиться с приклеиванием. Теперь никакой специальной сноровки — просто наносите на веко, ведь эти ресницы с магнитной подводкой. При этом никакого дискомфорта на протяжении всего дня. Преображение потребует всего пару легких движений.

Приятным завершением вечера станет мицеллярная вода MicellAIR от Nivea. Она бережно снимет макияж с лица и шеи. В составе продукта пантенол, который ко всему прочему, успокоит раздраженную кожу после декоративной косметики. Мицеллярная не требует дополнительного смывания, ведь в его основе нет спирта. Кожа вновь свежая и увлаженная, как будто вы только-только пробудились от сна.

Фото: freepik.com, архивы пресс-служб
255 800

Все равно богиня! 55-летняя Марина Зудина не стесняется показать себя без макияжа

Посещая светские мероприятия, актриса нередко собирает восторги публики. Зудина следит за собой и выглядит гораздо моложе своих лет. При этом она не стесняется показаться зрителям без косметики.
читать статью полностью