Канны-2019: самые неудачные наряды звезд \ Стиль \ Главная страница

Канны-2019: самые неудачные наряды звезд

На юге Франции традиционно собрались звезды кино и шоу-бизнеса. Многие из них не смогли подобрать достойные наряды для красной ковровой дорожки, а некоторые знаменитости и вовсе шокировали общественность полным отсутствием вкуса.

Селена Гомес
Селена Гомес // Фото: Legion-Media

14 мая во Франции стартовал 72-й Каннский фестиваль. Помимо громких кинопремьер внимание поклонников неизменно привлекают наряды звезд. И если одним удается заслужить похвалу критиков, то других наоборот обвиняют в безвкусице. «СтарХит» связался с дизайнером Аникой Керимовой, которая прокомментировала неудачные образы артистов.

Среди гостей мероприятия, которым не удалось угадать с нарядом, неожиданно оказалась Селена Гомес. Певица, привыкшая быть законодательницей модных трендов, для одного из выходов выбрала укороченное платье белого цвета, которое только подчеркнуло округлившиеся формы артистки, набравшей несколько лишних килограммов.

«Гомес выглядит так, будто дома родители застукали ее с бойфрендом, и она впопыхах натянула на себя его рубашку, причем рукавами вперед. Эти босоножки, на мой взгляд, слишком просты для такого платья. Вместе с укладкой мы получаем заурядный ансамбль, в который каким-то случайным образом затесалось шикарное колье», — заявила Аника.

Еще одна звезда, не сумевшая порадовать модных критиков — Шарлотта Генсбур. Француженка редко выходит в свет, и обычно ее наряды не отличаются элегантностью. В этот раз любимица Ларса Фон Триера примерила мини-платье от Saint Laurent с анималистичным принтом. Однако поклонники пришли к выводу, что наряд совершенно не подходит для красной ковровой дорожки Каннского кинофестиваля. Критике подверглись даже черные колготки звезды, которые окончательно уничтожили впечатление от ансамбля.

Шарлотта Генсбур
Шарлотта Генсбур // Фото: Legion-Media

Если эксперименты француженки со стилем часто оборачиваются модными провалами, то Эмбер Херд наоборот привыкла слышать в свой адрес преимущественно комплименты. Оттого ее выход на красную дорожку в Каннах кажется еще более странным. Бывшая жена Джонни Деппа появилась перед публикой в белом платье с высоким разрезом. Больше всего критиков смутил огромный коричневый пояс, который утяжелил весь образ и прибавил звезде пару лишних килограммов.

«Этот пояс вообще ни к месту. Он не только чересчур широкий, но и кожа, из которой он сделан, совершенно не сочетается с пайетками платья. Мне также не нравится, как выполнены рукава. Такое ощущение, что платье шила студентка-практикантка из маленького ателье», — заключила Аника.
Эмбер Херд
Эмбер Херд // Фото: Legion-Media

Парад неудачных платьев продолжила Брайс Даллас Ховард. Звезда «Мира Юрского периода» вышла на красную ковровую дорожку в наряде, который многим напомнил домашний халат. Критики отметили, что фасон платья с ярким принтом состарил 38-летнюю актрису. «Каждое ее появление на красных ковровых дорожках вызывает желание закрыть лицо ладонями. Многие наверняка не в курсе, но у актрисы есть принцип: она никогда не покупает платья для официальных мероприятий, а берет напрокат то, что кто-то когда-то уже использовал. Да, вот такой оригинальный подход. Возможно, этим можно объяснить ее странный, совершенно неуместный внешний вид в Каннах», — заявила Керимова.

Брайс Даллас Ховард редко выбирает эффектные наряды
Брайс Даллас Ховард редко выбирает эффектные наряды // Фото: Legion-Media

Оскароносной актрисе Джулианне Мур тоже не удалось избежать критики. На премьере фильма «Рокетмен» звезда выглядела очень странно в блестящем платье от Givenchy, которое было дополнено розовой накидкой. Многим критикам образ артистки показался утонченным, но поклонники все же сошлись во мнении, что предыдущие выходы звезды на Каннском фестивале были куда более удачными.

Джулианна Мур с коллегами
Джулианна Мур с коллегами // Фото: Legion-Media

А вот появление модели Андреа Сасу на церемонии открытия было признано однозначным провалом. Манекенщица вышла к фотографам под руку с «самым красивым преступником» Джереми Миксом. Для красной ковровой дорожки она подобрала черное платье необычного кроя. Наряд будто состоял из разных частей, никак не связанных друг с другом.

«Это чересчур, особенно для Канн. Если бы речь шла о бале Met Gala, то там такой наряд пришелся бы как нельзя кстати. Но для европейского фестиваля — слишком вульгарный и кричащий образ. Зато вместе Андреа и Джереми смотрятся очень гармонично», — подчеркнула дизайнер Керимова.
Андреа Сасу и Джереми Микс
Андреа Сасу и Джереми Микс // Фото: Legion-Media

Модель Алессандра Амбросио, обычно поражающая критиков сексуальностью в сочетании с элегантностью, тоже оказалась вне списков трендсеттеров. Красное платье звезды от бренда Julien Macdonald смотрелось так, будто его разорвали на части. Бразильянке не удалось подчеркнуть достоинства фигуры с помощью наряда, а кому-то даже показалось, что Алессандра выглядит пошло.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио // Фото: Legion-Media

Французская актриса Марина Фуа в этом году стала членом жюри программы «Особый взгляд», а вот в список модниц Каннского фестиваля войти не смогла. Казалось, что в платье Louis Vuitton звезда чувствует себя не комфортно. К тому же, наряд не украшал фигуру 49-летней артистки.

Марина Фуа
Марина Фуа // Фото: Legion-Media
«Думаю, дело в росте актрисы. Если смотреть на нее снизу и только по пояс, то, вроде бы интересно и нарядно. В целом же образ выглядит странно, а главное, есть ощущение, что Марине очень неудобно. Ботильоны здесь тоже не «работают», сюда бы больше подошли туфли на платформе и высоком каблуке», — уверена Аника.

Каннский кинофестиваль продлится до 25 мая, и поклонников ждет еще немало интересных звездных выходов. Однако главным вопросом все-таки остается то, кто получит Золотую пальмовую ветвь и сумеет завоевать симпатии зрителей.

Аника Керимова
Аника Керимова // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

От участницы «ДОМа-2» до кумира миллионов: как менялся стиль Ольги Бузовой

Многие критикуют Бузову за неумение петь, двигаться на сцене, одеваться, однако звезда давно выработала стойкий иммунитет к негативу в свой адрес. Ольга делает так, как хочется ей, и непременно добивается успеха.

От участницы «ДОМа-2» до кумира миллионов: как менялся стиль Ольги Бузовой
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим19.05.2019 / 12:51
    Наряды и правда странные, но по крайней мере люди в них имеют человеческие лица и только в России бабы похожи на силиконовых макак обколотых филерами, не в обиду модному критику Анике, чей прикид, к слову, мне тоже кажется неудачным, колхозным)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика