Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Катя Жужа сильно похудела спустя три недели после 4-х родов: фото до и после

В мае бывшая ведущая «ДОМа-2» сообщила поклонникам радостную новостью: на свет появился ее четвертый ребенок. Почти сразу после родов Жужа принялась приводить себя в порядок.

11 июня 2024 23:302816 252
Катя Жужа сильно похудела спустя три недели после 4-х родов: фото до и после

Катя Жужа

О беременности 36-летняя Катя Жужа фанатам рассказала, находясь уже на довольно приличном сроке. Однако прямо перед родами стала активно делиться фотографиями. «Вот это животик»; Похоже на двойню», — писали под беременными снимками телеведущей.

Четвертый малыш звезды появился на свет 18 мая в американской клинике. «Добро пожаловать в нашу семью!» — написала Жужа под фотографией из роддома. Позже телеведущая раскрыла, что сына назвали Лео. Мальчик стал четвертым ребенком звезды соцсети: она уже воспитывает дочь Николь от прошлых отношений и сыновей Алекса и Макса от автогонщика Артема Маркелова.

Спустя всего три недели после родов Жужа похвасталась перед поклонниками фигурой. Катя сфотографировалась в спортивных шортах и топе, продемонстрировав подтянутое тело: телеведущая вернула тонкую талию и худые ноги! Чтобы фанаты увидели результат, многодетная мать дальше показала видео с того же ракурса, но с огромным животом во время беременности.

Катя Жужа сильно похудела спустя три недели после 4-х родов: фото до и после

Звезда соцсети похвасталась фигурой

Катя Жужа сильно похудела спустя три недели после 4-х родов: фото до и после

Такой Катя была всего три недели назад

Как вам результат похудения Жужи?

  • 80.7%
    Она большая молодец!
  • 19.3%
    Не вижу ничего такого…

Катя признавалась, что за все девять месяц, что вынашивала малыша, за фигурой совершенно не следила. «Я ем все, что захочу. Не придерживаюсь никакого правильного питания. Потому что это единственное время, когда я могу позволить себе что угодно в еде», — рассказывала про свою диету звезда.

По словам телеведущей, за прошлые беременности она набирала по 20 килограммов, в этом же раз поправилась на 23 килограмма. Правда, из-за цифр на весах Жужа не расстраивается. «Зато мне было вкусно», — смеется она.

На данный момент Катя, как сама признается, пока не достигла идеального результата. «Сейчас после родов я планирую максимально быстро привести себя в порядок, вернуть свое офигенное тело — уже начала строго следить за собой», — делится она.

Чтобы сбросить вес, Жужа регулярно занимается спортом. «За кадром остается мой огромный труд», — говорит она, показывая, как выполняет упражнение. Также Катя делится еще одним секретом успеха: включать любимый сериал, пока занимаешься на беговой дорожке. «Все говорят мне про мою силу воли. А я просто люблю турецкие сериалы. И спортзал — это единственное место, где я могу в тишине посмотреть свой любимый сериал», — признается бывшая телеведущая.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения