Кейт Мосс и Кара Делевень в новой рекламной компании MANGO / Стиль / Главная страница

Кейт Мосс и Кара Делевень в новой рекламной компании MANGO

Кейт Мосс и Кара Делевень
Кейт Мосс и Кара Делевень // Фото: Пресс-служба

Две иконы стиля Кейт Мосс и Кара Делевень представят новую рекламную кампанию испанского бренда MANGO сезона Осень-Зима 2015-16. Признанная звезда мира моды Кейт Мосс не первый раз участвует в рекламной кампании для MANGO. Она уже была лицом марки в конце 2011 и в течение 2012 года. Фотогеничность и неповторимый стиль супермодели произвели фурор на фотосессии с известными фотографами Инес и Винуд (Inez and Vinoodh). Вот как прокомментировала Кейт их совместную работу: “Здорово вновь сотрудничать с таким модным и современным брендом, как MANGO. Инес и Винуд смогли полностью передать энергетику фотосессии. Мы с Карой всегда отлично проводим время вместе и это видно на фотографиях кампании”. Кара Делевинь была столь же выразительна перед камерой, как и на подиуме. Неоднократно представляющая марки известных дизайнеров, талантливая и многогранная, помимо работы в качестве модели, Кара известна еще как певица и актриса. Топ-модель покоряет своей естественностью и жаждой работы, которые она проявила в спонтанной и веселой фотосессии: “MANGO – прекрасный бренд. Мне нравится подходить к выбору одежды творчески, а MANGO предлагает идеальную возможность сочетать различные стили и модные тенденции. Это мой первый опыт работы с брендом, а быть вместе с Кейт «соучастницей преступления» – абсолютно гениально! Вместе мы бомба! Я восхищаюсь ее профессионализмом, она настоящая икона моды. Для меня это бесценная возможность учиться у Кейт и обмениваться с ней опытом. Это была эпохальная фотосессия, с мисс Мосс всегда очень весело работать”. Местом для фотосессии, которая прошла в мае, был выбран канадский город Торонто. Инес и Винуд также являются создателями видео ролика, который будет показан вместе с кампанией. Пока лишь известно, что саундтреком видео станет песня «Girls just want to have fun», перешедшая из кампании предыдущего сезона.

В сентябре 2015 года можно будет увидеть рекламную кампанию и ролик с участием звезд мировых подиумов Кейт Мосс и Кары Делевинь.

Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762677подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо