Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Хорошего отдыха на Бали, братишка»: пользователи Сети не приняли короткую стрижку Кристины Асмус

Недавно Кристина Асмус отстригла волосы, теперь у нее очень короткая стрижка. Актриса уверяет, что довольна своей внешностью на все сто. Однако не все пользователи считают так же.

20 июня 2024 02:306326 943
«Хорошего отдыха на Бали, братишка»: пользователи Сети не приняли короткую стрижку Кристины Асмус

Кристина Асмус

36-летняя звезда рассказала, что наконец отправилась на курорт. Кристина устала от бесконечных съемок и была практически истощена работой.

«Я на Бали! Это было дорого, долго, дорого. Решила поехать спонтанно, когда на днях пыталась поставить на зарядку… пачку сигарет. Упорно не могла понять, что не так и почему разъем не подходит. Поняла, что пора в отпуск! Обычно я въедливо изучаю новое место, а тут силы есть максимум с кровати встать. В принципе, можно было и в Анапу поехать, еще и на машину бы после поездки хватило», — похвасталась блондинка.

Артистка попозировала для соцсетей в черном раздельном купальнике, подчеркнувшем ее фигуру. По снимкам было заметно, что Асмус чувствует себя в обновленном образе очень уверенно. К слову, многие поклонники связали ее перемены с расставанием с Романом Евдокимовым.

+2

Но актриса заверила, что это совсем не так. «Не ищите смыслы там, где их нет. Тысяча осветлений, окрашиваний, начесов и плоек дали о себе знать. Заодно исполнила свою давнюю мечту. И я в глубоком экстазе. Нравится очень!» — подчеркивала она в посте, где представила новую стрижку. Тогда некоторые фанаты Кристины писали, что их не устраивает эта прическа.

И на этот раз мнения пользователей разделились. «Так не идет короткая стрижка»; «Шикарная Кристина!»; «Хорошего отдыха, братишка»; «Раньше прическа была лучше»; «Какая же роскошная»; «Теперь не Кристина, а Сережа! Не идет!»; «Отращивай волосы обратно»; «Огонь! Красивая, фото супер», — поделились мнениями комментаторы, оценившие ее новые фотографии.

Асмус отреагировала на многочисленные негативные. «Вы заколебали под каждым постом писать, как вам не нравится моя стрижка. Мне от этого она нравится не меньше. Еще раз. За последний год для разных проектов я красилась раз 50. Плюс начесы, плойки и привет! Я. Осталась. Без. Волос. У меня выбора не было. Так что хватит вонять. Да, я теперь не Кристина, я теперь Серега. Привыкайте», — подчеркнула она.

Стоит отметить, что недавно произошло еще одно событие, которое могло потрясти звезду сериала «Интерны». Ее бывший муж Гарик Харламов женился на Катерине Ковальчук, о чем стало известно в июне. Пара поделилась фотографией из загса и получила поздравления от поклонников.

Асмус с иронией отреагировала на эту новость. Когда подписчики спросили у Кристины, почему же экс-супруг не пришел на выпускной их дочери, окончившей четвертый класс, она ответила коротко: «Деньги зарабатывает на следующий раздел имущества».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения