Как известно, с возрастом волосы претерпевают изменения: теряют объем, становятся более ломкими и тусклыми. В ходе 10-летних исследований эксперты Pantene Pro-V разработали линию Expert Collection Age Defy, которую представляет Кортни Кокс. Шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и спрей для утолщения волос Expert Collection Age Defy содержат комбинацию антивозрастных ингредиентов, включая кофеин, витамин В3, провитамин В5, а также два укрепляющих полимера, которые борются c семью признаками возрастных изменений волос, как внешними, так внутренними.

Кирстен Данст, в свою очередь, представляет стайлинг из 14 средств Advanced Hairstyle от L’Oreal Professionnel. В их состав входят микронизированные полимеры и комплекс Arginine-K (коктейль из аминокислот и протеинов), которые помогают оставаться вашей прическе в первозданном виде с утра и до позднее вечера. 

0216 416

«Ее разрезали, сделали шесть операций»: звезду 90-х Светлану Владимирскую нашли в больнице

Звезда 90-х на заре карьеры оставила шоу-бизнес и отдалилась от всех, примкнув к религиозной общине, созданной Сергеем Торопом, называвшим себя пророком Виссарионом. Как рассказывала Светлана, она устала от сцены, а там почувствовала себя по-настоящему счастливой.
читать статью полностью