Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга может позволить себе длину мини, так как тщательно следит за фигурой. Под короткое платье от бренда Sol AngelAnn Бузова подобрала туфли в тон. Этот наряд из лимитированной коллекции марки стоит около 4 тысяч долларов. Известно, что звезда обожает сверкающие ткани. Ранее она надевала и другие вещи, декорированные кристаллами и пайетками, на светские мероприятия. 

Поклонники и друзья осыпают певицу комплиментами в социальной сети. «Какая эффектная»; «Ноги просто бесконечные», — отмечают в комментариях на странице Ольги. 

Особо внимательные пользователи Сети вспомнили, что в похожее платье уже наряжалась Анастасия Костенко, нынешняя жена Дмитрия Тарасова. Правда, для свадьбы рэпера T-Killah, который является другом ее мужа, Настя выбрала наряд зеленого цвета. «Лук» брюнетки тогда активно раскритиковали, посчитав его «дешевкой». 

Кстати, Костенко часто сталкивается с тем, что ее сравнивают с предыдущими женами Тарасова. 

не пропуститеДмитрий Тарасов: «Тренер меня злит, включая клипы Бузовой»

«Если вы даете реакцию, значит, вас это цепляет. Зачем вы тем самым наделяете бывшую энергией? Как бы банально это ни звучало — проработайте себя от и до, тогда поймете, насколько равнодушным становишься ко многим вещам. Что происходит извне — пусть остается там же. Не зря оно и там», — рассуждала Анастасия. 

Фото: Instagram
3137 280

Анастасия Костенко рассказала, как надо справляться с нападками бывшей пассии мужа

Анастасию Костенко до сих пор обвиняют в том, что именно она разрушила брак Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой. Модель давно не реагирует на подобные заявления. Супруга футболиста советует и другим закрывать глаза на негатив.
читать статью полностью