Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кожаная рубашка, резиновые сапоги. «Лук» певца ELMAN за 20 миллионов рублей — фото

Исполнитель хита «Черная любовь» много путешествует и не отказывает себе в дорогих удовольствиях. Артист зарабатывает крупные гонорары, поэтому не прочь обзавестись и люксовыми вещами.

1 декабря 2022 02:0059 653
Кожаная рубашка, резиновые сапоги. «Лук» певца ELMAN за 20 миллионов рублей — фото
ELMAN

ELMAN снялся в шоу, в котором участники рассказывают о стоимости своих нарядов. В кадре артист появился в кожаной рубашке, футболке Kenzo и брюках с аляповатым принтом от Supreme за 45 тысяч. Яркий образ исполнитель завершил резиновыми сапогами. Несмотря на внешнюю простоту, обувь принадлежит люксовому бренду Bottega Veneta и обошлась звезде в 70 тысяч рублей.

Однако самыми дорогими в «луке» ELMANа оказались вовсе не вещи, а аксессуары. На руке у 29-летнего брюнета красовались золотые часы Rolex Daytona стоимостью в 20 миллионов. К слову, некоторые продавцы предлагают их и за все 40 миллионов.

«Я их купил давненько. Это был подарок на день рождения», — улыбался певец в YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?»

+1

Звезда также похвастался драгоценностями: золотым кольцом и кулоном из одной коллекции. Кольцо ему подарила супруга, а второе украшение друг. На подарки они потратили в общей сложности 70 тысяч.

Несмотря на роскошную жизнь, ELMAN рефлексирует из-за возраста. Исполнитель признался, что не замечает, как стремительно бегут годы. Он призывает юное поколение ценить время. «Проживайте каждую минуту с пользой. Тогда, когда вам будет почти 30 лет, вы не будете думать сколько стоит шмот», — сказал артист.

Напомним, что в 2019-ом звезда женился на Маргарите Цой. Через год у супругов родилась дочь Мариэль.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения