Эффективность LIBREDERM доказана
Эффективность LIBREDERM доказана
Фото: Пресс-служба

В увлажняющем креме для лица не должно быть ничего лишнего. Только правильная гиалуроновая кислота и ее клинически доказанное действие. Разбираемся, почему крем LIBREDERM по праву считается номером один в аптеках. 

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА  

Молекула обычной гиалуроновой кислоты обладает большим размером и при нанесении остается на поверхности рогового слоя кожи. В креме LIBREDERM содержится низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Ее молекула значительно меньше и проникает глубоко в кожу на нижний уровень рогового слоя уже через несколько часов после нанесения крема. 

ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 

Для получения дешевой гиалуроновой кислоты используют биологическое сырье — чаще всего куриные гребни, можно только представить какое количество аллергенов содержится в таком сырье! В креме LIBREDERM низкомолекулярная гиалуроновая кислота получена путем биотехнологии, поэтому она гипоаллергенная. Будьте уверены, что такой крем подойдет даже для самой чувствительной кожи. 

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ 

Эффективность крема зависит от концентрации активного вещества — чем она выше, тем больше его способность проникать в кожу. В формуле крема LIBREDERM содержится максимально возможная концентрация низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, и сразу при нанесении от такого крем вы почувствуете мгновенный эффект. 

НИЧЕГО ЛИШНЕГО  

В гиалуроновом креме LIBREDERM  содержатся только полезные компоненты, в нем нет парабенов и красителей, поэтому он обладает высоким уровнем переносимости.  

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 

Гиалуроновый крем LIBREDERM увеличивает естественный уровень увлажненности кожи день за днем, продлевает молодость кожи и защищает от преждевременного появления морщин.  Выбирайте для своей кожи лучшее — выбирайте Librederm! 

4398 654

Мать героя «Пусть говорят»: «За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер»

В конце прошлого года скончался Джамбулат Хатохов, ставший широко известным после участия в популярном телешоу. 21-летний парень был успешным спортсменом, и ничего не предвещало трагического конца. Мать юноши винит во всем врачей, прописавших сыну опасные препараты.
читать статью полностью