Бренд Avon представил новый аромат, созданный в сотрудничестве с французским модным домом Кристиан Лакруа. Новинка представлена в двух вариантах – и мужском, и женском.

Christian Lacroix Ambre для нее можно отнести к семейству гурманских шипровых ароматов. Он открывается нотами итальянского мандарина, красных ягод и личи. Ноты сердца звучат лепестками жасмина, абсолютом розы и гарденией. Такой букет на базе жидкой карамели, бензоина и пачули создает женственный и современный аромат. Теплая, сладкая и смолистая окраска парфюма относит его к классу янтарных ароматов – он похож на солнце во флаконе и способен согреть в самые морозные и неуютные дни.

Christian Lacroix Ambre для него – это микс свежих и древесных нот. Это парфюм древесной амбровой группы. Перечный бергамот, мох и янтарь – вот ключевые аккорды этого мужского восточного древесного амбрового аромата.

5396 082

Сергей Глушко закатил истерику, узнав о дочке Наташи Королевой

Наташа Королева призналась, что стала биологической матерью девочки, которая родилась от суррогатной мамы. Отцом девочки оказался не Сергей Глушко, а близкий друг певицы. Узнав об этом, муж артистки пришел в ярость.
читать статью полностью