В процессе шоу участники не только поборются за призовой фонд в 30 миллионов рублей, но и получат шанс стать кандидатами в депутаты Государственной думы РФ от партии «Новые люди». Если, конечно, окажутся победителями...

Кто же занимается подготовкой будущих политиков? Конечно же, известные медийные личности с огромным багажом знаний и опыта. Одним из таких учителей стала Ксения Собчак, принявшая участие в седьмой серии шоу #ДебатыКандидаты.

Светская львица знает все о критике и правильной реакции на нее. Ксения Собчак на собственном примере обучала участников вести дебаты и правильно реагировать на оскорбления. Мастер-класс по противостоянию хейтингу плавно перешел в дебаты, которые модерировала Ксения. Обсуждались самые разнообразные темы, например, домашнее насилие, суррогатное материнство и право на эвтаназию. Участники отстаивали свою позицию в условиях жесткого диалога, показывая готовы ли они столкнуться с серьезной критикой и противостоянием в реальной жизни.

В процессе обучения Ксения Собчак разрешила участникам задавать самые неудобные вопросы, касающиеся ее личной жизни. Суть была в том, чтобы нарушить ее внутреннее равновесие и вывести на эмоции. Конкурсанты подошли к вопросу серьезно: обсудили и неудачное президентство, и дальневосточное «крабовое дело», дошло даже до ее размолвки с Максимом Виторганом.

Также Собчак припомнили все ее нетолерантные высказывания, например, в адрес женщин с лишним весом. Насколько российская «железная леди» оказалась непробиваемой? Удалось ли вывести светскую даму из равновесия, можно узнать в седьмом выпуске шоу #ДебатыКандидаты. Кстати, именно вы можете определить победителей проекта, проголосовав на сайте за понравившихся кандидатов.

Фото: пресс-служба
10 002

Как в 2000-х! Рената Литвинова и Ксения Собчак зажгли под старые хиты Земфиры на закрытом концерте

Каждый концерт Земфиры — это настоящий праздник. Певица крайне редко радует публику сольным выступлениям, поэтому, как только становится известно о грядущем мероприятии, билеты разлетаются в момент.
читать статью полностью