Levi’s® представил новогоднюю коллекцию / Стиль / Главная страница

Levi’s® представил новогоднюю коллекцию

Удобные модели не стесняют движений
Удобные модели не стесняют движений // Фото: Архив пресс-служб

Levi’s® желает всем счастливых праздников и представляет коллекцию Holiday. Дизайнеры вдохновлялись красотами Йосемитского национального парка в Калифорнии. Тема природы, узор «фэр-айл», качественные влагоустойчивые и ветрозащитные материалы подарит тепло и отличное настроение во время Новогодних каникул. 

Вечеринка на даче? Холодно не будет!
Вечеринка на даче? Холодно не будет! // Фото: Архив пресс-служб

А ну-ка, девушки!

Женская линия коллекции включает в себя как элегантные модели, так и вещи в стиле «томбой» - девочка-сорванец.  При этом они отлично комбинируются между собой, создавая непринужденный праздничный лук. Обратите внимание на новые  леггинсы- Levi’s® Moto Zip Legging. Они  подойдут как к грубым ботинкам, так и ботильонам на каблуке. Верхняя одежда дополнит образ и не даст замерзнуть во время веселых прогулок. На выбор предлагаются строгие, традиционно укороченные бомбер и утепленные модели в стиле «спорт-шик» с кожаными рукавами. А культовая модель куртки Trucker выпущена в зимней версии из замши.  

Вещи из женской коллекции
Вещи из женской коллекции // Фото: Архив пресс-служб

А ну-ка, юноши!

Для практичных мужчин – универсальные вещи с интересными принтами и отделкой. Коллекция свитеров запомнится смелыми графичными рисунками. Джинсы 501® обратят на себя внимание не только отличным кроем, но и новой тканью с водооталкивающей обработкой. Хочется поваляться в сугробе? Запросто!

Вещи из мужской коллекции
Вещи из мужской коллекции // Фото: Архив пресс-служб

Под елку!

Линейка аксессуаров станет отличным презентом для родных и друзей. Подружке - жаккардовую шапку, сестре пригодится дорожная сумка Blanket Tote Bag из узорчатой ткани, брату - универсальный рюкзак Levi's® Commuter. И никакой головной боли, связанной с выбором подарков.

Подарков хватит всем!
Подарков хватит всем! // Фото: Архив пресс-служб
Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо