Удобные модели не стесняют движений
Удобные модели не стесняют движений
Фото: Архив пресс-служб

Levi’s® желает всем счастливых праздников и представляет коллекцию Holiday. Дизайнеры вдохновлялись красотами Йосемитского национального парка в Калифорнии. Тема природы, узор «фэр-айл», качественные влагоустойчивые и ветрозащитные материалы подарит тепло и отличное настроение во время Новогодних каникул. 

Вечеринка на даче? Холодно не будет!
Вечеринка на даче? Холодно не будет!
Фото: Архив пресс-служб

А ну-ка, девушки!

Женская линия коллекции включает в себя как элегантные модели, так и вещи в стиле «томбой» - девочка-сорванец.  При этом они отлично комбинируются между собой, создавая непринужденный праздничный лук. Обратите внимание на новые  леггинсы- Levi’s® Moto Zip Legging. Они  подойдут как к грубым ботинкам, так и ботильонам на каблуке. Верхняя одежда дополнит образ и не даст замерзнуть во время веселых прогулок. На выбор предлагаются строгие, традиционно укороченные бомбер и утепленные модели в стиле «спорт-шик» с кожаными рукавами. А культовая модель куртки Trucker выпущена в зимней версии из замши.  

Вещи из женской коллекции
Вещи из женской коллекции
Фото: Архив пресс-служб

А ну-ка, юноши!

Для практичных мужчин – универсальные вещи с интересными принтами и отделкой. Коллекция свитеров запомнится смелыми графичными рисунками. Джинсы 501® обратят на себя внимание не только отличным кроем, но и новой тканью с водооталкивающей обработкой. Хочется поваляться в сугробе? Запросто!

Вещи из мужской коллекции
Вещи из мужской коллекции
Фото: Архив пресс-служб

Линейка аксессуаров станет отличным презентом для родных и друзей. Подружке - жаккардовую шапку, сестре пригодится дорожная сумка Blanket Tote Bag из узорчатой ткани, брату - универсальный рюкзак Levi's® Commuter. И никакой головной боли, связанной с выбором подарков.

Подарков хватит всем!
Подарков хватит всем!
Фото: Архив пресс-служб
Под елку!
8153 334

«Мешали пожилые люди»: Валя Карна.val поставила на место Ларису Долину ее же словами

Недавний выпуск шоу Галкина «Музыкалити» обернулся противостоянием артисток разных поколений. Лариса Долина жестко отчитала Валю Карна.val за посредственные вокальные данные, а блогер заявила, что имеет право петь, как хочет. Мнение общественности разделилось: одни поддерживают артистку старой закалки, другие — звезду TikTok.
читать статью полностью