Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лицо без морщин, идеальная фигура: 64-летняя модель Маргарита Никулина поразила красотой Анну Седокову

Маргарите Никулиной 64 года, а выглядит она значительно моложе. Секреты красоты модели, которая, к слову, не закрашивает седину, попыталась выведать певица Анна Седокова.

10 июня 2024 14:303626 744
Лицо без морщин, идеальная фигура: 64-летняя модель Маргарита Никулина поразила красотой Анну Седокову

Анна Седокова

Седокова была в шоке, увидев Маргариту Никулину во всей красе. Модель действительно очень молодо выглядит — кажется, что на ее лице нет ни одной морщинки. При этом Никулина может позволить себе носить облегающие вещи — корсеты, легинсы.

«Просто я работала всю жизнь косметологом. Инъекций боюсь, один раз поднесли шприц к моему лицу, укололи, и мне было так больно! Так что у меня нет ботокса на лице. Делаю постоянный уход, различные процедуры, а тело — это результат физкультуры и питания. Я исключила сахар, булочки, пирожные не ем. Я занималась кулинарией, поправилась. Муж меня начал загонять в спортзал, сказал, мол, прекращаем готовить. Он мой ангел-хранитель, направляет меня в нужном направлении. Он, кстати, старше меня на год. Я адекватно восприняла критику от него, для меня это мотивация. Мы вместе ходили в спортзал, но он так и не похудел. Иногда я критикую его за это», — поделилась Маргарита в шоу «Искры летят» на Муз-ТВ, подчеркнув, что не делала пластику.

+1

Как вам внешность Маргариты Никулиной?

  • 82.0%
    Выглядит очень молодо!
  • 18.0%
    Выглядит на свой возраст, не придумывайте!

А ведь в прошлом близкие Маргариты Никулиной не считали ее красавицей. Даже бабушка не делала комплименты внучке.

«Раньше мне хотелось переделать себя. У меня длинный нос. Меня всегда считали страшным ребенком, потому что в то время каноны красоты были другими. У меня были огромные глаза и пухлые губы бантиком. Мне все говорили, мол, мне по жизни будет тяжело такой страшненькой. Бабушка советовала мне подживать губы. На фотографиях я была постоянно с поджатыми губами и прищуренными глазами», — добавила модель.

Вот уже на протяжении шеси лет Никулина работает в сфере моды и пока не думает оттуда уходить. Маргарита уверяет — эта деятельность мотивирует ее быть еще лучше. «Конкуренция есть. Моделью я стала в 58 лет. Оказывается, это так интересно, так затянуло. Реализация себя… А еще я работаю как бельевая модель», — резюмировала она.

Лицо без морщин, идеальная фигура: 64-летняя модель Маргарита Никулина поразила красотой Анну Седокову

Маргарита уверяет, что не делала пластику

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения