Лика Стар
Лика Стар
Фото: Пресс-служба

Легендарная звезда 90-х, автор и исполнитель прогремевших на всю Россию хитов таких как, «Одинокая луна», «Пусть пройдет дождь», первая девушка диджей, певица для которой снимал самые дорогие видео клипы Федор Бондарчук, откровенная, экстравагантная... Кто же она? Лика Стар — посланница красоты Librederm коллекции «Стволовые клетки винограда».

Инновационная формула средств с фитоэкстрактом стимулирует омоложение кожи на клеточном уровне. Разглаживает морщины, делает кожу более плотной, а цвет лица сияющим – как в молодости!

Средства коллекции создавались как спасательные – когда цвет лица становится не таким ярким и сияющим, а отражение в зеркале радует не так сильно, как хотелось бы. После нескольких недель использования средств, никаких противоречий с увиденным в зеркале больше не останется: кожа разгладится и приобретет то самое желанное и невероятно притягательное сияние молодости, которое невозможно воссоздать никакими тональными средствами. Будь хитрее возраста! Продается в аптеках.

4409 208

Мать героя «Пусть говорят»: «За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер»

В конце прошлого года скончался Джамбулат Хатохов, ставший широко известным после участия в популярном телешоу. 21-летний парень был успешным спортсменом, и ничего не предвещало трагического конца. Мать юноши винит во всем врачей, прописавших сыну опасные препараты.
читать статью полностью