Лолита делится в своих социальных сетях комментариями о том, почему она не согласна с текущим положением женщины в семье и с одобрением этого положения обществом. Как считает певица, единственное, что должна женщина окружающим, — это получать удовольствие от жизни, а все остальное — навязанные стереотипы. Каждая женщина вправе решать, что именно ей приносит радость: создание уюта, занятия с детьми, приготовление еды или карьера. Нельзя заставлять человека делать что-то против его воли, оправдывая это выдуманными социальными ролями.

«Обвинять женщину в том, что она не любит готовить, нельзя. Современная женщина вкалывает на работе, воспитывает детей, еще и полки прибивает и может поменять запаску в машине. При всей этой адской жизни она должна приходить домой и улыбаться в семье: "Да, милый, сейчас передничек надену". Знаете что? Сейчас не 50-е годы, вы нас уже так не построите», — делится Лолита Милявская.

Стиль: Лолита Милявская провела кампанию по спасению женщин от домашней рутины – фото №2
Фото: «Sибирская коллекция»

Популярную артистку поддерживает бренд премиальных пельменей «Sибирская коллекция». Совместный ролик с манифестом «Не хочу готовить и не буду» вызвал ожесточенную дискуссию на просторах интернета. Многие женщины согласились с тем, что приготовление пищи является навязанным стереотипом, и поделились своими историями. Однако их встретила ничуть не менее бурная реакция мужчин, которые пришли к выводу, что идеи Лолиты «подрывают институт семьи», «рушат браки» и вызывают деградацию женского пола. По словам пользователей социальных сетей, ролик-манифест пропагандирует неуважение к мужчинам. Такая позиция оскорбленных вызвала ответную реакцию женщин: «За что уважать взрослого человека, который перекладывает все домашние обязанности на женщину, притом что она тоже работает?» .

Стиль: Лолита Милявская провела кампанию по спасению женщин от домашней рутины – фото №3
Фото: «Sибирская коллекция»

Какую сторону поддержите вы? Позицию Лолиты поддержали уже многие знаменитости. Певица в рамках кампании запустила флешмоб в соцсетях под хештегом #нехочуготовитьинебуду. Его уже поддержали Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Ольга Бузова и другие селебрити. Женщины активно делятся своими историями о навязанных с детства стереотипах, что должна и не должна делать «настоящая женщина». Присоединяйтесь со своим рассказом на сайте www.skpromo.ru и выигрывайте ценные призы от Лолиты и бренда «Sибирская коллекция»

На правах рекламы.

читать комментарии 2
5536 363

Собирала бутылки после выхода «Брата 2». Бедность, развод с Дятловым и роман с Шевчуком Дарьи Юргенс

Артистка прославилась ролью Мэрилин в фильме «Брат 2» и подружилась за время съемок с Сергеем Бодровым. Смерть коллеги в Кармадонском ущелье стала ударом для Дарьи Юргенс. Это горе было для нее не первым, и, увы, не последним.
читать статью полностью