Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Фото: Архив пресс-служб

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова побывала на Pitti Fragranze, всемирно известной парфюмерной выставке, которая проходила во Флоренции. За время мероприятия теледива успела познакомиться с Зарко Алманном Павловым, датским парфюмером и основателем бренда Zarkoperfume, создавшим новые «молекулы» - минималистичные композиции, которые оценят все любители Escentric Molecules. Для себя Анфиса особенно выделила два аромата: искрящийся Pink Molecule – «запах беспричинной радости, счастливого утра и романтических мечтаний в цветочном саду с бокалом розового шампанского» и женственный e'L, посвященный жене парфюмера и раскрывающийся на коже легким облаком из нот магнолии, лотоса и черного чая. «Интерес к ароматам у меня зародился еще в детстве: сначала я просто запоминала окружающие запахи, позже стала интересоваться парфюмерией, и в какой-то момент поняла, что самые интересные образцы можно найти именно среди селективных брендов" – рассказала «СтарХиту» Анфиса.

Ароматы Zarkoperfume,Victoria Minya
Ароматы Zarkoperfume,Victoria Minya
Фото: Архив пресс-служб
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Фото: Архив пресс-служб

За время выставки Чехова успела ознакомиться со многими марками и отметила для себя следующие:

Uer Mi - молодой итальянский бренд, над которым работают самые известные французские парфюмеры. Больше всего ей понравились мягкий, струящийся, очень элегантный Silk с нотами инжира, грейпфрута и нероли и чувственный Suede с древесно-мускусным характером.

Puredistance - роскошные многослойные ароматы от нидерландского Дома, который делает ставку на редкие ингредиенты и классическое звучание. Выбор Анфисы - парфюм I, состоящий из нот жасмина, мимозы, магнолии и ветивера.

Victoria Minya - собственная марка молодого парфюмера Виктории Миньи, которая представила два новых творения: пудровый Hedonist Iris и подчеркнуто-женственный Hedonist Rose. 

Anna Paghera - бренд, специализирующийся на премиальных ароматах для дома и выпустивший коллекцию  туалетных вод, среди которых Анфиса отметила жизнерадостный Verde di Kent с нотами зеленых томатов: «Он прекрасно поднимает настроение - причем не только мне, но и моим близким».

Аромат Anna Paghera
Аромат Anna Paghera
Фото: Архив пресс-служб
494 606

Светлана Пермякова – конфликт с Федункив, смерть ближайших родственников, развод с мужем-наркоманом

Говорят, чтобы играть характерных персонажей, нужно иметь за плечами пару личных трагических историй. Жизнь Светланы Пермяковой так насыщена драмами, что, пожалуй, по ее биографии можно снять отдельный сериал.
читать статью полностью