Забудьте все приложения для виртуального макияжа, которые вы знали... L’Oréal Paris разработала симулятор макияжа в расширенной реальности. Больше никаких статичных изображений — камера с эффектом живого зеркала отлично имитирует реальность в динамике. Абсолютно новая для индустрии красоты технология основана на разработках крупнейших киностудий Голливуда. Приложение дает возможность протестировать всю косметику L’Oréal Paris и примерить образы, созданные нашими визажистами. Более того, оно поможет подобрать макияж к образу и откроет доступ к урокам макияжа от ведущих визажистов . Ваш смартфон превращается в зеркало. Раньше симуляторы накладывали макияж на статичное изображение. Теперь виртуальный макияж Make Up Genius вступает в новую эру и представляет невероятно реалистичные результаты благодаря 3D-технологиям. Камера считывает информацию с 64 точек на лице и учитывает до 100 различных выражений! Больше не нужно застывать на одном месте: приложение отслеживает поворот головы до 60 градусов и макияж движется вместе с лицом. Кажется, что вы на самом деле нанесли макияж.

Изображение до и после обработки приложения
Изображение до и после обработки приложения
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Приложение Make up genius также расположено на цифровых терминалах в магазинах — это уникальная возможность попробовать в расширенной реальности все представленные косметические продукты. Вы можете протестировать то, что собираетесь купить не нанося косметику на лицо. 

Фото: Пресс-служба
4386 562

Мать героя «Пусть говорят»: «За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер»

В конце прошлого года скончался Джамбулат Хатохов, ставший широко известным после участия в популярном телешоу. 21-летний парень был успешным спортсменом, и ничего не предвещало трагического конца. Мать юноши винит во всем врачей, прописавших сыну опасные препараты.
читать статью полностью