Поклонники королевской семьи внимательно следят не только за официальными заявлениями монархов, но и за их стилем. Вот только далеко не все знают, что Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта уже давно выходят в свет в похожих образах.

Так, например, в 2017 году Шарлотта осматривала модели вертолетов в Гамбурге вместе с родителями и братом. Тогда на девочке было милое платье с цветочным принтом. Похожий наряд герцогиня Кембриджская выбрала для благотворительного матча по поло в 2019-м.

И таких модных сюрпризов было много. В 2017-м в аэропорту Варшавы Шарлотта позировала фотографам в розовом платье. В схожем наряде Кейт впервые провожала дочку в садик в 2019 году. Тогда образ герцогини удостоился сотен комплиментов от модных критиков.

Иногда образы дочери и матери вообще оказываются идентичными. Так, в 2017 году Кейт посетила ежегодный парад ирландских гвардейцев в честь Дня Святого Патрика в элегантном зеленом пальто. Этот образ уже успел стать культовым. По всей видимости, верхняя одежда настолько понравилась герцогине, что она приобрела похожую модель для дочери. В ней Шарлотта появилась на рождественской службе в 2019-м.

не пропустите20 фото принцессы Шарлотты: как менялась дочь Кейт Миддлтон и Уильяма

Чаще всего похожие наряды матери и дочери оказываются максимально женственным. Так, например, в июне прошлого года Кейт приехала на мероприятие в деревню Фрамлингем-Эрл в ярком платье с цветочным принтом. В наряде похожего фасона Шарлотта позировала на портрете, который был выпущен в честь ее шестилетия. Кстати, эти самые портреты детям обычно делает мама.

Напомним, что Шарлотта — пока единственная дочь Кейт и Уильяма. Инсайдеры из окружения королевской семьи много раз рассказывали, что девочка является любимицей всей семьи. Особенно трепетные чувства к ней испытывает Елизавета II.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 2
2393 451

Сын Валентины Матвиенко, чиновник мэрии Москвы, боец из команды Конора Макгрегора. Мужчины Зары

15 лет назад она прославилась на «Фабрике звезд», пять лет назад — дала сольный концерт в Кремлевском дворце и получила звание заслуженной артистки России. Профессиональный рост был очевиден, но как насчет личной жизни Зары?
читать статью полностью