Маргарита Агибалова: «Раньше меня пугали силиконовые импланты, но теперь я ничего не боюсь» / Стиль / Главная страница

Маргарита Агибалова: «Раньше меня пугали силиконовые импланты, но теперь я ничего не боюсь»

У читательниц «СтарХита» есть уникальный шанс выиграть сертификат на увеличение груди. Продолжайте участвовать в конкурсе и получите размер мечты.

Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Архив "СтарХита"

После рождения ребенка и кормления у тебя совсем исчезла грудь? Тогда новый конкурс от журнала «СтарХит» − твой шанс усовершенствовать тело. «СтарХит» готов помочь тебе исполнить мечту. Заполни анкету на Starhit.ru и выиграй сертификат на операцию по увеличению груди от клиники «ДокторПластик» Расскажи, какой он – «Размер твоей мечты» и как изменится жизнь, если у тебя будут новые формы*.

В клинику «ДокторПластик» экс- участница «Дома-2» Маргарита Агибалова пришла шесть лет назад, когда родила сына Митю. Рита подтянула бюст и вставила маленькие импланты. «Я очень боялась, но в клинике меня успокоили, объяснили, что ничего страшного в операции нет и боль пройдет так быстро, что опомниться не успею, – поделилась со «СтарХитом» Агибалова. – Раньше меня пугали и силиконовые импланты, и чужие мнения, но теперь я ничего не боюсь. Все прошло быстро и легко. Результатом я довольна».

Примеру Риты последовала Варвара Третьякова, в прошлом тоже участница проекта «Дом-2». «Я узнала о клинике «ДокторПластик» от знакомых, увидела «работы» хирургов, – рассказала «СтарХиту» Варвара. − Поняла, что хочу сделать грудь. Новые формы стали моим подарком на Новый год».

*Конкурсная комиссия будет выбирать претенденток только с медицинскими документами, подтверждающими отсутствие противопоказаний. Полный условия читайте здесь. Последний день подачи заявок 23 февраля.

Экс-звезда «Дома-2» увеличила грудь до третьего с половиной размера
Экс-звезда «Дома-2» увеличила грудь до третьего с половиной размера // Фото: Личный архив
Из нового

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.02.2016 / 13:02
    А мозги там не увеличивают!!!)))
  • 23.02.2016 / 20:45
    Мозги нет, а вот на пи...зду молнию ставят - под любой размер.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762991подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо