Для начала вспомним, пожалуй, самую обсуждаемую фотографию этого года. Таким милым посылом звезда заявила, что готовится стать мамой. На фото Рианна с бойфрендом A$AP Rocky прогуливаются по Нью-Йорку. Певица необычно преподнесла в своем образе, казалось бы, скромный и мимишный розовый пуховик. Но, согласитесь, в сочетании с рваными джинсами и золотыми массивными аксессуарами, винтажная куртка смотрится весьма необычно.

А вот и еще один винтажный look певицы. В этот раз папарацци запечатлели Рианну на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. И тут исполнительница хита Diamonds вновь выбрала наряд с открытым животом. В образе также присутствовали винтажные вещи.

Пальто с меховыми вставками смотрелось «хищно» на Рианне, игривости добавляла камуфляжная кепка и золотые цепочки. Джинсы с низкой посадкой певица преподнесла интересным способом — обвязав края брюк на щиколотках шнурками босоножек.

Ну а этот смелый образ певицы не иначе как экстравагантным не назовешь. Черный топ со шнуровкой спереди буквально притягивает внимание к груди певицы. Такого же цвета узкие брюки, короткий бомбер и солнцезащитные очки словно фоном играют во всем этом ансамбле. Туфли на шпильке — не помеха при беременности, по всей видимости, считает певица.

Беременная Рианна с радостью демонстрирует растущий живот, вечеринка ее косметических брендов не стала исключением. Откровенный наряд вновь вызвал обсуждение публики.

не пропуститеВ розовой плюшевой шляпе и кожаной куртке: папарацци сняли свидание Рианны и A$AP Rocky

Сияющие брюки и топ в серебристо-зеленой гамме очень к лицу артистке. К тому же, легкий макияж глаз, красная помада на губах, крупные серьги — все это смотрится вполне гармонично и празднично.

Фото Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

читать комментарии 1
4 214
Все-таки любовь? Рианна отдыхает с рэпером A$AP Rocky на Барбадосе
Слухи о том, что певица Рианна встречается с рэпером A$AP Rocky появились еще в прошлом году, когда они пришли вдвоем на музыкальную церемонию. Знаменитости не торопятся подтверждать роман, однако это Рождество отметили вместе.
читать статью полностью