Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мерьем Узерли словно кукла в платье с бисером, 86-летняя Джейн Фонда в леопарде: красная дорожка в Каннах

Стартовал 77-й Каннский кинофестиваль. Звезды тщательно готовились к появлению на красной дорожке, ведь за событием следят во всем мире.

15 мая 2024 01:0021654 614
Мерьем Узерли словно кукла в платье с бисером, 86-летняя Джейн Фонда в леопарде: красная дорожка в Каннах

Мерьем Узерли

Международный кинофестиваль начался с премьеры комедийного фильма французского режиссера Квентина Дюпье «Второй акт». В картине сыграли Леа Сейду, Луи Гаррель и Венсан Линдон.

На мероприятие пригласили Мерил Стрип, Еву Грин, Аню Тейлор-Джой, режиссера «Барби» Грету Гервиг и многих других. Всеобщее внимание привлекла Хайди Клум. 50-летняя топ-модель предстала перед публикой в роскошном красном платье, юбка которого была похожа на бутон розы.

Мерьем Узерли тоже удалось удивить публику. Звезда турецкого кино позировала для фотографов, стоя, как кукла. Все потому, что актриса переживала из-за хрупкого материала платья, ведь оно сшито из бисера.

Хайди Клум

Грета Гервиг

Мерил Стрип

Мерил Стрип

Джейн Фонда

Джейн Фонда

Леа Сейду

Модель Роми Стрейд

Модель Тейлор Хилл

Омар Си

Ева Грин

Модель Татьяна Корсакова

1 из 15

Хайди Клум

Мерил Стрип же чувствовала себя свободно на красной дорожке. Артистка активно позировала и не забывала об улыбке. Пользователи Сети отметили, что она буквально сияла в день премьеры. Комментаторы похвалили и 86-летнюю Джейн Фонду, которая дерзко прошлась перед камерами в черном брючном костюме и с леопардовой накидкой.

«Мэрил Стрип — классика, Хайди Клум — ярко, Джейн Фонда — дерзко»; «Джейн Фонда — вау!»; «Очень стильно и красиво»; «Все красивые!»; «Обожаю Мерил, любимая актриса»; «Как же белый цвет всегда стати и какого-то благородства придает»; «Фонде уже 86, а выглядит замечательно»; «Хороша чертовка», — резюмировали они.

Аня Тейлор-Джой минувшим вечером стала одной из самых обсуждаемых героинь кинофестиваля. Люди возмутились, что звезда сериала «Ход королевы» высокомерно вела себя с фанатами и папарацци, когда только прибыла во Францию. Блондинка игнорировала просьбы некоторых поклонников об автографе, а также оттолкнула руку надоедливого фотографа.

Впрочем, публика не стала отменять артистку, так как было заметно, что она сильно переживала. И очень вовремя вышло интервью с Аней, где она рассказала о пережитом стрессе за последнее время. «Я десять лет работала без перерыва, всегда заботилась о других и никогда о себе. Постоянно работала, даже будучи нездоровой, и могла устать до обеда. А теперь решила прислушаться к своему „Я“ и понять, что действительно доставляет мне удовольствие», — делилась Тейлор-Джой с ELLE US.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения