Настоящие гурманы среди знаков зодиака \ Стиль \ Главная страница

Настоящие гурманы среди знаков зодиака

Есть знаки зодиака, для которых еда — не просто «топливо» для поддержания работы организма. Наш эксперт Мехди Эбрагими Вафа рассказал, кто из них является ценителем изысканных блюд, а кто с благословения звезд вполне может стать высококлассным поваром.

Часто Козероги выбирают профессии, связанные с едой
Часто Козероги выбирают профессии, связанные с едой

5 место — Козерог

Для представителей этого знака зодиака еда имеет не последнее значение. Часто своей профессией эти люди выбирают именно то, что связано с едой. Готовить любят, но больше не для себя лично, а любят именно удивлять во время праздничных застолий. В еде для них отдельное место занимает десерт. Любят пробовать, экспериментировать, удивлять и удивляться. Спросите Козерога: вкусный десерт или хороший фильм? Скорее всего, в ответ услышите первое.

4 место — Рак

Раков сложно заставить экспериментировать с едой
Раков сложно заставить экспериментировать с едой

У этих знаков зодиака есть особенная черта: они любят то, что любят, так что заставить их поэкспериментировать порой сложно. И, тем не менее, в еде они знают толк. У них всегда есть любимые блюда, которым они отдадут предпочтения и желательно, чтобы они были приготовлены именно так, как любят Раки. Не стоит что-то менять, пытаясь усовершенствовать блюдо. Такой подход вряд ли найдет одобрение. А еще Раки любят застолья, веселье, но в конце всегда будут давать оценку столу

3 место — Телец

Тельцы любят знакомиться с кухнями разных стран
Тельцы любят знакомиться с кухнями разных стран

Тельцы в еде либо совсем неприхотливы, либо слишком разборчивы. Они любят пробовать, знакомиться с кухнями разных стран, и как правило, к определенному возрасту у Тельцов есть свое меню, которого они придерживаются. Хозяйничая на кухне, Телец обязательно вспомнит об итальянской пасте, испанской паэлье или фирменном французском луковом супе, чтобы порадовать себя и своих близких.

2 место — стрелец

У Стрельцов есть, чему поучиться в плане еды
У Стрельцов есть, чему поучиться в плане еды

Очень часто случается так, что Стрельцы становятся закоренелыми гурманами. Если блинчики — то обязательно по своему рецепту и с вкусной начинкой. Если мясо — то обязательно стейк, причем из отборных сортов мяса. Если хлеб — то в виде тоста, например. Большое значение будет иметь свежесть продукта, а в этом представителей этого знака зодиака не провести. Очень хорошо, если у вас есть такие друзья, потому что у них действительно есть, чему поучиться.

1 место — Овен

Чтобы удивить Овнов в плане еды, нужно очень постараться
Чтобы удивить Овнов в плане еды, нужно очень постараться

Удивить Овна на кухне можно, но только если вы сами превосходно готовите или знаете отличное место, где подают изысканные соусы, свежайшую рыбу или бесподобные коктейли. При желании Овен и сам поразит вас изысками, но не забудьте похвалить, чтобы его старания не прошли даром. Тогда в следующий раз у него будет дополнительный стимул пригласить в гости именно вас. Домашняя кухня занимает особое место в жизни Овном. С любовью и трепетом представители этого знака зодиака могут закручивать банки и варить варенье.

Фото: pixabay.com

На эту тему
Из нового
Метки:гороскоп

Диагноз – шопоголик: каким знакам зодиака нужно держаться подальше от магазинов

Отсутствие денег — для многих это совсем не повод себя ограничить. Наш эксперт, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, каким знакам зодиака все же стоит опасаться лишних трат на зачастую ненужные вещи.

Диагноз – шопоголик: каким знакам зодиака нужно держаться подальше от магазинов
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков