Ольга Бузова продолжает работать над съемками нашумевшего телешоу «Звезды в Африке», где селебрити испытывают себя на прочность: голодают, при этом едят гадости и проходят сумасшедшие задания. 36-летней ведущей проекта остается Ольга Бузова, которая со стороны наблюдает за коллегами.

Так, ей даже удается насладиться солнцем и приятной атмосферой. Ольга не питается жуками и совсем не лишает себя радостей жизни. Подписчики теледивы даже отметили, как расцвела звезда.

По экс-ведущей «ДОМа-2» заметно: сейчас она находится в лучшей форме и чувствует себя отлично. Вот и готова показать больше обнаженных частей тела. Даже подготовка к съемкам проходит горячо. Например, Ольга смело скинула с плеч лямки топа, а образ дополнили обтягивающие шорты с грубыми ботинками.

Даже за площадкой Бузова считает важным ходить «при параде». Под стать окружающей природе ведущая выбрала для прогулки ярко-оранжевый топ, который подчеркивает обретенный в Африке загар.

Образами для прогулок звезда не ограничилась... Она без стеснения показала себя в купальнике и покрасовалась в нем на многомиллионную аудиторию. Впрочем, в фиолетовом летнем луке Бузова выглядит отлично и видимо ее уже ничто не остановит в демонстрации своей фигуры.

Так и есть! Потому что с наступлением ночи у Ольги включается режим тигрицы. Иначе и не скажешь, потому что женщина снова готова напомнить, что упустили ее бывшие избранники.

не пропустите«Бузова — профессионал в работе»: подруги встали на защиту телеведущей после нападок Бородиной

Перед сном Бузова следует ритуалу — обязательным танцам и песням в откровенном наряде, чтобы зарядиться на следующий насыщенный день. Даже если на сон выделено слишком мало времени, Ольга пожертвует лишним часиком для на себя.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)