Сейчас Дилара наслаждается отдыхом с супругом в солнечном Дубае, где демонстрирует окружающим фигуру в купальниках. Похоже, что жену Моргенштерна втихаря засняли не в самом удачном ракурсе, из-за чего стали видны изъяны ее фигуры.

Сама Дилара нисколько не стесняется своего тела и нередко появляется на публике в откровенных нарядах. Более того артиста вполне устраивают формы его избранницы.

Недоброжелатели часто критикуют фигуру Дилары
Недоброжелатели часто критикуют фигуру Дилары

Напомним, в ноябре Дилара Зинатуллина зарекомендовала себя как бизнесвумен — Моргенштерн помог ей открыть салон красоты в центре столицы.

не пропустите«Мне так сложно жить»: жена Моргенштерна страдает от депрессии

«Всем привет! Большое спасибо, что пришли сегодня. В этот проект было вложено много сил и энергии — моих и всех тех, кто мне помогал. Если честно, я дико нервничаю, потому что впервые выступаю в роли «матери» какого-то серьезного масштабного проекта. И сейчас исполняется моя давняя мечта», — делилась начинающая предпринимательница в день презентации своего детища.

С рэпером Дилара встречается с 2017 года, за это время ребята не раз расставались из-за желания Моргенштерна отношений с другими девушками. 31 августа 2021-го влюбленные сыграли пышную свадьбу в Москве, на которую потратили около 20 миллионов рублей.

По материалам: «Светских хроник»
Фото: Instagram
читать комментарии 7
111 723

Бизнесвумен в деле! Жена Моргенштерна открыла пафосный салон красоты в центре Москвы

Жена скандального рэпера умеет не только снимать видео для TikTok и публиковать красивые фото в Instagram. С сегодняшнего дня Дилара Зинатуллина — серьезная бизнесвумен. Избранница Моргенштерна открыла гламурный салон красоты в центре столицы.
читать статью полностью