В личном микроблоге избранницы рэпера появились фотографии в откровенном наряде. Короткий топик и шорты не скрывают пухлые ножки и животик девушки. 21-летняя невеста Моргенштерна всегда переживала по поводу внешности. Об этом свидетельствуют следы фотошопа на многих снимках: с помощью фильтров всегда выровнен тон лица и подтянуты ноги. Но на последних кадрах Дилара предстала перед подписчиками во всей красе, не обращая внимание на хейтеров.

Хотя едких комментариев под фотографиями набралось немало. Многие отметили, что девушка выглядит не так, как обычно: «А она поправилась!», «Жирненькая», «Что ты в лифчик наложила? Все знают, что там меньше первого размера!», «Диларе пора худеть!»

Зинатуллина и до этого получала много неприятных отзывов, но недавно решила распрощаться с ненавистными комментаторами, раскрыв цифры своего веса. Невеста Моргенштерна призналась, что весит 61 килограмм, и теперь не стесняется этого. Пышные формы не мешают девушке сниматься в откровенных фотосессиях, быть желанной девушкой и частой гостьей модных вечеринок.

не пропуститеОт скромной отличницы до отвязной тусовщицы: преображение девушки Моргенштерна

Напомним, что три дня назад Моргенштерн сделал Диларе предложение. Это произошло в процессе работы над клипом. На глазах всей съемочной группы Алишер сел на колено перед девушкой и достал кольцо. Она всегда мечтала о таком романтичном жесте со стороны возлюбленного и наконец получила то, чего так ждала. Когда состоится официальная церемония и вечеринка в честь молодых, пока неизвестно.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
62 382

Невеста Моргенштерна: «Если бы мы верили каждой залетевшей, то уже имели бы свой детский дом»

Недавно девушка по имени Ванита заявила, что родила ребенка от Моргенштерна. Невеста рэпера Дилара не стала игнорировать выпад и прокомментировала ситуацию.
читать статью полностью